Уже обновил списочек, а вы первую версию смотрите
HighwaymanАватар смени третий в этом году-пропадают люди...![]()
кантал можно купить катушку 30метров и дешевле чем за 10м выйдет
Я не пропаду
Не заметил этогоБольшое спасибо что подсказали. Вместо неё заказал https://www.fasttech.com/p/2766900
Всем привет, сегодня просто как кирпичом по голове стукнуло, пора бросать курить, курю 24 года, 1.5 пачки Парламента аква блю в день. Купил одноразовый мундштук для пробы "белое вино" хрень конечно но понимаю что нужно под себя собрать нормальный набор, поэтому слежу за темой, кто поможет собрать буду признателен, я в этом просто совсем лох.
Чтоб не лапатить весь форум буду благодарен если нарисуешь что именно и где купить, то есть набор и жижу. хотел вставить ссылку с али пока не могу, alex080758 скинул тебе в личку ссылку с али что скажешь
А мой список не подойдёт? Раз уж в этой теме вопрос задаёте, то хоть намекните чем уже предложенные девайсы не нравятся?
да нет все нормуль, я уже писал что вообще ничего пока в этом не понимаю, я так понял что вы набор только формируете или уже есть готовый вариант?
Я уже заказ сделал. Осталось только аккумы купить, жижу и вату, но это у местных продавцов постараюсь найти.
Зашёл в тему и что-то даже на душе тепло стало, никаких вамо, никаких аккумов на 10 ампер, сразу хороший набор![]()
в рюкзаке:
скинь ссылки на набор, какие акумы нужно брать, про вату тоже,если не трудно. и еще вопрос кантал нужен для чего? где жижу заказывать и какую, просто не доверяю местным продаванам