Всем доброго времени суток!
Я начинающий парильщик![]()
Стаж курения: не куру вообще(или очень, очень редко редко) , это касается обычных сигарет и кальянов.
Парения так называемое попробовал примерно с месяц назад и скажу я Вам мне понравилосьПарю и в будущем собираюсь парить фруктовые или просто вкусные жидкости с 0 крепостью.
Первый опыт парения был с аппаратом Vision Spinner 2, купил его чисто на пробу, побаловатьсяи понравилось в общем!
Собственно решил прикупить себе Tesla Two mod v2 Mod 4500 мАч 100Вт
Что скажите об этом моде ? Посмотрел обзоры вроде понравился, мощный, сравнительно маленький, низкая цена и простота в использовании.
Покупать его буду в магазине своего города (Саратов) с Интернета заказывать пока что опасаюсьЦена на сей девайс у нас в городе вроде 2500р.
Вот с модом я относительно определился, а вот с клиромайзером нет.
Рассматриваю варианты как:
Aerotank Turbo (но по нему тоже вопросы, как он будет себя вести с Tesla Two mod v2, совместимы ли они, на сколько долго будут держаться сменные испарители) и самый главный вопрос стоит ли на такой мощный девайс брать необслугу так называемую ?
В идеале хотелось бы Бак и дрипку. Дрипку Mad Hatter (наткнулся на обзор про неё, вроде нечо так))
Обслугу рассматриваю с опаской, так как не умею мотать, пихать вату и прочие тонкости делать. Боюсь, что все сгорит![]()
Собственно жду Ваши советы!
Заранее спасибо.