eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Помогите неофиту, не хотящему связываться с е-деньгами.

Новичок

Помогите неофиту, не хотящему связываться с е-деньгами.

Прошу помочь мне. Дело в том что абсолюно не разбираюсь в е-сигаретах, единственный опыт курения был Vogue знакомого, мне понравилось, тем более что я курю каждые 10 минут, по 2-3 тяги, естественно уходит много денег, да и здоровье пошаливает. Поэтому я решил перейти на электронные сигареты, НО я живу в городе Тихвине Лен.Области, соответственно курьеры-не вариант. Заказать по почте могу, но не хочу связываться с заведением кошелька-поэтому могу оплатить только через терминал или банковский счет.
    Мой запрос: мне необходим надежный посредник/поставщик, а так же набор для курения ценой НЕ ВЫШЕ 3000р.
    Критерий:внешний вид абсолютно не важен-главное простота в уходе и как можно меньше возни с заправкой/зарядкой. Надежность тоже приветствуется. Вообщем ищу советский холодильник от мира е-сигарет
    Еще неплохо бы было если бы вы посоветовали аромат- в жизни предпочитаю честер/мальборо, если с добавками-то что-бы вкус не был слишком приторным/ярко выраженным.
    Заранее спасибо за советы.

Гуру Аватар для Yallka
    Записей в дневнике
    1
    Добрый день.
    Продублирую мой ответ из соседней темы.
    Возьмите несколько аккумуляторов eGo, зарядник + адаптер (либо аккумулятор пасстру, если большую часть времени проводите рядом с компом)
    и 2-3 упаковки двухспиральных картомайзеров Dual Coil.
    Если сравнивать Dual Coil картомайзеры c CE2 XL, то Дуалы выигрывают по всем параметрам:
    - при правильной заправке - нет Гарри
    - хороший ТХ
    - замечательный вкус
    - простота заправки (заливаем жидкость, ждем пока пропитается и все - можно "кушать")
    Посредников на форуме много. Посмотрите тут.

Могла бы помочь вам заказать сама.

Жидкости нужно пробовать, просто так, с ходу, их невозможно подобрать.
    Последний раз редактировалось Yallka; 01.07.2011 в 10:01.

Новичок
    Спасибо, конечно, но вот я бы и хотел узнать про поставщика, оплату которому можно провести с наименьшим геморроем.

Гуру Аватар для Veles
    Вам не нужен посредник.
    Достаточно создать виртуальную карту visa в терминале оплаты QIWI и ей оплатить на выбранном сайте- например healthcabin.net

Пользователь Аватар для Donn
    Цитата Сообщение от Гришнак Посмотреть сообщение
    Заказать по почте могу, но не хочу связываться с заведением кошелька-поэтому могу оплатить только через терминал или банковский счет.
    Если стоит задача купить "сейчас" и бываешь в питере - читай раздел куплю-продам/магазины.

Yallka все правильно сказала.Я бы новичку сейчас посоветовал именно пастру его на 1000 мах и пачку картомайзеров.Можно две.Дуалы и мега эго. Вкус у них очень даже неплох имхо.Атомы в баню поначалу.Потом разберешься если охота будет.Жидкость RY4, табачная какая-нибудь,пара фруктовых.
    Если время ждет,то бояться е-денег не надо.В любой евросети с паспортом за 5 минут оформляешь дебетовую мастер-кард кукурузу с бесплатным обслуживанием.Кладешь на нее 2000 рублей.Сможешь ей и в магазине оплачивать продукты, благо сейчас в Тихвине всяких магнитов да пятерочек с улыбками радуги расплодилось, не то что 5 лет назад.
    Регистрируешь аккаунт на пэйпал. Раз в этом форуме смог написать -то и это не сложнее.
    И с удовольствие покупаешь на кабинке в два раза дешевле то,что выше написано.Через месяц примерно придет.
    Последний раз редактировалось Donn; 01.07.2011 в 00:36.

Вот конкретно набор для счастья неофита:
    http://www.healthcabin.net/index.php...oducts_id=7784
    http://www.healthcabin.net/index.php...oducts_id=7777
    http://www.healthcabin.net/index.php...oducts_id=7697
    ну и жидкости по вкусу/крепкости
    Все.
    А..нет.Не все.Если юсб -устройств дома нет, для зарядки пастру, то еще зарядник..
    http://www.healthcabin.net/index.php...oducts_id=7410

Получится в половину озвученного бюджета.
    Последний раз редактировалось Donn; 01.07.2011 в 00:33.

Новичок
    В том то и дело что ехать в Питер не вариант, лучше подожду пару недель)

Цитата Сообщение от Гришнак Посмотреть сообщение
    В том то и дело что ехать в Питер не вариант, лучше подожду пару недель)
    Ну тада как я выше описал. Никаких проблем, все просто. И поверь -мастер кард с заначеной на ней тыщщщей неплохо)И акк в пэйпале с возможностью заказывать разные не только электросигаретные ништяки в китайских магазинах -тоже хорошо) Только нюанс смотри какой: будешь аккаунт в пэйпале создавать -пиши ФИО и адрес латиницей.А то я сдуру ввел на русском, потом через саппорт менял...

Новичок
    Спасибо всем кто ответил. Если будут проблемы-уточню

Гуру Аватар для Joe
    Цитата Сообщение от Veles Посмотреть сообщение
    Вам не нужен посредник.
    Достаточно создать виртуальную карту visa в терминале оплаты QIWI и ей оплатить на выбранном сайте- например healthcabin.net
    Да ладно, не нужен?
    Я вполне могу себе сам заказать с кабинки или хевена, но почему-то заказываю через посредника, который обеспечивает мне бесплатную доставку.
    Страааааннно, даааа? И чо эт я, всамделе то. Подумаешь, на стоимость доставки ещё ништяков можно заказать

Новичок
    ндя
    Последний раз редактировалось Laima; 01.07.2011 в 10:16.

Ваши права