Разделом чуток ошибся. Так-то там по фото и по описанию все видно. В чем вопрос? Пересказать что видим мы? Размер испарительной камеры немного влияет на вкус.
Последний раз редактировалось Denisey; 06.11.2015 в 12:44.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Denisey Извиняюсь если ошибся, но для сравнения девайсов не нашел лучшего раздела чем "Отзывы, обзоры, сравнение"
вот, как именно влияет размер на вкус? может одна из них вечно течет, а у другой ванночка слишком маленькая, или одна наваливает, а другая вкусовая.. нюансов то много, потому и спрашиваю у знающих. а внешне то всё видно, и для себя приятнее нахожу версию xS
У вас был вопрос. Вопросы задают в соответствующем разделе. Здесь выкладывают уже готовые обзоры и уж потом обсуждают по ним девайсы. Получаются этакие профильные тему по тому или иному устройству.
Считается, что чем больше камера, тем лучше. Меньше будет греться, больше пространства для потоков воздуха. Ну и удобнее в намотке и укладке фитиля. Если размер не имеет принципиального значения, то лучше на мой взгляд, брать ту, которая пообъемнее.
А вообще они сопливые, как и многие дрипки с нижним обдувом. Но многие уверяют, что нижний обдув присущ именно вкусовым девайсам, с чем я, пожалуй, соглашусь
Последний раз редактировалось Denisey; 06.11.2015 в 13:18.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Принципиальной разницы между ними нет — обдув, стойки, все одинаковое, разница только в размере камеры
Сопливить будут обе при открытом нижнем обдуве до того момента пока не приноровишься капать ровно столько сколько вата может в себе удержать
Обе умеют и вкус и навал, но есть ощущение что чтобы их раскочегарить нужно 75+ ватт и соответствующие намотки
имхо, это зависит от того на что ее прикручивать, для сингл мехов например вообще не вижу смысла в больших версиях, гоняю только малюток
ra11 спасибо, но вот теперь я опять в замешательстве какую брать![]()
Я счастлив с дрипкой snubnose, у маленькой мутации с аналогичной намоткой нижнего обдува слишком много — пар получается разряженый, вкус теряется, а если закрывать нижний и оставить только прикрытый боковой то становится непонятно зачем она нужна вообще. Но я их гоняю на вотофошных симплах — не лучшие трубы в плане токопроводимости. Если у тебя хороший медный мех или плата ватт на 100, думаю они раскачают мутацию.
Как точно не капай, жижа накапливается на стенках и стекает во все возможные дыры, а при переливе там совсем ручей будет.
Сам не пользовал, сейчас посмотрел — сталь+куча резьб/узлов, я бы не стал)
Сейчас в тренде SMPL
https://www.fasttech.com/search?SMPL
тыньц