Господа добрый вечер! Подскажите как сей девайс кто юзал? И как со вкусом и паром?
https://www.fasttech.com/products/4893000
Тут был спам
Добрый вечер.
Хотелось бы еще узнать, хороший ли клон twisted messes?
А что допустим о клоне Petri V1.5 или V2...кто, что скажет, на Фасте, уж очень они бюджетные, а эстетически....это просто произведение искусства...
Мой Instagram
Ароматизаторы TPA, FlavourArt, ПГ, ВГ, Никотин, Малазийский кулер и многое другое.
Курьер по Москве, Почтой и СДЭК'ом по РФ.
жмем сюда!
я как то писал что кеннеди на 4 спиральках на 100+ ватт лучшее что я пробовал в жизни, но на две затяжки,
а по сравнению с аэронафотом все вкусные дрипки, потому что аэронафт оказался не про вкус, как бы там кто не говорил что "вау на постоянке" "лучшая дрипка 2016", я уже столько всего перемотал туда, нужного мне вкуса так и не добился, у меня даже петри вкуснее была.
нет, у меня не хомяк, у меня сорока
спойлер
кастрюля с дыркой, любая дрипка 2х летней давности умеет тоже самое. Ты пойми единственный шанс получить вкус с бокового обдува это генезис. Готов ли ты к этому? Все остальное просто лапша которую вешают на уши лохам во вконтактике господа батарейкин, алекс мд и прочие "просветленные" дебилы. Origen или Marquis выдадут вкус гораздо лучше этих петри, но захочешь ли ты с ними связываться? Маркиза то на вате уже не удастся попарить))
---------- Сообщение отправлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:01 ----------
My Coil: ⌀4mm (0.5mm x 5 x 1)
в качестве фитиля Mesh250 вполне достойно!!
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Господа, имею велосити, едет магма, но как то на постоянку юзаю все же авокадо, ибо с баком оно удобнее и в машине да и вообще. Вкусная, удобная, но хотелось бы что нибудь на замену иногда. Что по мнению опытных пользователей вкуснее и с баком? На фасте нарыл велосити с баком, но может есть вкуснее?
maxandim
Вкусные баки - серпент мини, гоблин мини, биллоу нано, бачелор нано.
Вкусные генобаки на вате - фоди, ле магистер, ле зефир.
Лимитлес - замена авокадо.
Висмек теорему еще глянь
Ну или уходим в страну сетководов - ориген, нехтген, некстинити итд итп
Гоблин мини завтра на почте получаю вместе с Пико. Про Ле зефир говорили хорошо, но он вроде сигаретая тяга?
До сеток я не дорос еще.)))))
Я чуть было Авокадо 24 не заказал, но подумал - нафига мне два авокадо)))
Если говорить про кальянную затяжку то я имею грффина. Мне сейчас бакодрипки вкусные интересно
Последний раз редактировалось maxandim; 01.06.2016 в 18:52.
Вот такой универсал, хочешь бакодрипка, хочешь генезис
Zenith RDTA
Мой Instagram
Ароматизаторы TPA, FlavourArt, ПГ, ВГ, Никотин, Малазийский кулер и многое другое.
Курьер по Москве, Почтой и СДЭК'ом по РФ.
жмем сюда!