Тут был спам
Тут был спам
Я точно также заблуждался, когда начинал "сквонкать". Поэтому купил Los Vape Drone BF DNA250(167). Он один из не многих, способен раскачать приличные дрипки с двумя спиралями. А теперь, всё больше убеждаюсь, что больше чем DNA75, вовсе и не нужно. При всём, при том, что я продолжаю парить Дрона с двух-спиральными дрипками Ø22, Ø24 и даже Ø26мм, YFTK SVA DNA75 и маленькие сквонк-мехи, меня полностью удовлетворяют. Но только с одной спиралью. Я совершенно забросил, все свои не-сквонковые девайсы. Сквонки рулят.А теперь, с появлением заправочных бутылок через 510-й коннектор, так это вообще панацея. Очень удобно, быстро и сухо. Можно даже дверцу не открывать.
Мои сквонки
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 12.07.2017 в 20:14.
Тут был спам
Тут был спам
Всем днища, камрады!
Хомячара вышел из спячки и поэтому я снова расчехляю билеты банка России в поисках новых девайсов.
Собсна вопрос - есть ли жизнь после Кена 25? Или выше пипирки не прыгнешь?
Кен устраивает всем, поэтому если ничего "более лучше" нет на рынке, то просто обновлю его на новый 25-й![]()
Нахомячено
Это Кен вывернутый на изнанку, считается вкусовой дрипкой.
Отправлено с моего LG-D958 через Tapatalk
спойлер
Сам вот присматриваюсь к релоаду, про v1.5 от вас узнал) вот что нашел
RDA V1.5 получила утолщенные стойки, новые винты, износостойкое золотое покрытие на базе, а также широкий 810-й дриптип. Сообщается, что в продаже появится новая расцветка с титановым топкепом.
Улучшению подверглась и комплектация. Дрипка будет приходить в жестяном кейсе. В набор положат сменный пин, оринги и четыре винта.
В v.1.2 2 винта и оринги в зипе, топкэп сталь и приходила в кожаном мешочке
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
mad_physician
спойлер
Нахомячено
Вот что-то мне подсказывает, что тебе может понравиться, такое сочетание:
Поменял фото
Это GEAR RDA Ø25мм Обрати внимание на то, что его огромный нижний обдув, устроен так, что он не протекает. В отличии от Кеннеди, Цунами, Релода и пр.
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 13.07.2017 в 21:56.
Это Gear mini с двумя трубами, если я не ошибаюсь. Но понравится оно, должно не мне, а Big Smoke. В твоей версии, эти трубы, расположены ровно на уровне ванночки, как у Кеннеди и Цунами. А у Gear 25, этот недостаток исправили тем, что заменили две трубы, на одну большую продолговатую и подняли её, выше "ватерлинии", что и сделало его - непроливайкой.
оффтопик: Картинки такого размера, по правилам форума, следует прятать под спойлер. А то наедут на тебя модераторы.![]()
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 13.07.2017 в 21:59.
Да это Гир на 22 мм та-же самая непроливайка,только не точность у тебяПервоначально выпустили Гир 25 (и я его купил) Позже вышел Гир на 22 мм (25-продал,22- купил)"-.....Компания Cigreen в отличие от конкурентов пошла от обратного, сначала выпустила увеличенную версию, согласно современным тенденциям, а затем уменьшила форму для приверженцов классических размеров...."-цитата.По конструктиву (кроме обдува- труб по линию,и размера) они совершенно одинаковы.Да забыл поменял дрипки чисто из-за дизайна на 22 смотрится более аккуратно чтоли.
Последний раз редактировалось QURT; 13.07.2017 в 22:30.
Тут был спам