QURT а какой реакции ты ожидал?
Любой кроме зависти.И ответ по делу,я отписал что имею лучшего из того что пробовал.
Странное у вас какое-то море дрипок, раз вот это лучшее)
Насчет смока ничего не скажу, обхожу всю продукцию этой фирмы стороной, как и вообще все рдта, скилл норм в принципе, но та же друга лучше имхо, гир, вообще хз, и кен поинтересней будет и новая цунами.
А вообще, с такими намотками, которые валяются у вас на фото, почти любая дрипка будет искрить вкусами)
хомяк на счетчике
Подскажите пожалуйста. Какая из дрипок получше в плане вкуса.
1. Aeronaut
2. Mutation X V4S (клоны ессно)
В плане цены примерно одинаковы. Отзывы на ютюбе об этих дрипках примерно одинаковы (+-). Но, отзывам "обзорщиков" верить-себя не уважать. Аэрононавт вроде поинтереснее в плане кастомизации, там разные трубочки обдува и т.д.
И еще вопрос. Эксплуатация дрипки на мехмоде. Вот к примеру, у меня на дрипке фрикшоу, пин совсем чуть-чуть выпирает. Если я его выкручу немного ( как рекомендуют для использования на трубомоде?) Но, пин еще и является болтиком который фиксирует центральную стойку! Стойка-же будет болтаться, не будет надлежащего контакта? Как быть? Или, я чего-то не...? Разъясните пожалуйста этот вопрос.
Последний раз редактировалось Irena; 18.06.2017 в 08:56.
спойлер
Irena, Вы ведь про клоны? Клонов 22 аэронавта много, так как их разные клоноделы клепают и большинство из них - низкокачественное барахло, лучше не берите вслепую, 24 - поприличнее, но трубки все равно оставляют желать лучшего и с обработкой они тоже малость подхалтурили - такое впечатление что колпак и база - на разных заводах делались - одно сатинированное другое полированное, но в-общем для $12 пойдет. Аэронавты по вкусопередаче хорошие, мутацию не пробовал.
что делать если пин не достает - один из вариантов HCigar Maze v3 RDA. Обсуждение.
Вроде текст кирилицей,не арабская вязь,внимательней пост читай и мозг иногда включай.
Так-же пост читай основное слово-ПЕРЕПРОБОВАЛ,и после этого остановился и приобрел что на фото.
И вообще это мое мнение из всего многообразия дрипок я считаю что эти наиболее удачные.(могу обосновать за каждую и сравнить с любой)
Последний раз редактировалось QURT; 18.06.2017 в 12:02.
Irena По скидке первого навта оригинала с трубками конечно стоит брать. Цена адекватная. Если скидка ещё есть конечно. Недавно брал за 50%.
Д'Артаньян, ты щас быстро шпал нахватаешь со своей манерой общения и распальцовкой.
Выбрал дрипки? Отлично. Хоть пару слов мог выдавить, чтобы обосновать выбор. Ты что делаешь? Выкладываешь "высокохудожественные" фото и ждешь апплодисментов. С какого-то Х вдруг решаешь, что тебе завидуют и начинаешь пузыриться.
Ох, не прав ты, камрад....
натаптано
По порядку 1.Смок-бакодрипка с нижним и боковым обдувом(настраиваються раздельно) аппарат для ленивых,сферическая обработка купола,велоси стойки,возможность устанавливать жирную намотку.Регулировка обдува от сильно свободного (навал) до сильно тугого (вкус).Основной недостаток-заправка(боковая) приходиться использовать загнутую иглу от капельницы(чтоб быстро заправить).Не конденсатит(в нижний обдув) не сопливит.
2.Скил-был выбор между Гуном из-за стоек выбрал скил.(очень удобное установка спиралей,нет центральной стойки движение воздуха внутри сввободное)
3.Гир-у меня была данная дрипка на 24мм но захотелось покомпактней с тем-же функционалом,т.е.22мм нижний обдув,сферическая обработка купола,вместимость,не проливайка,в отличии от цунами и кенеди не конденсатит,мод сухой даже если перельешь,по вкусу шикарна,затяжка немного туговата(для большого навала не пойдет,мое мнение-идеальная вкусовая дрипка.
- - - Добавлено - - -
Ну что-ж поделать нахватаю шпалзначит судьба.Я не пацан вчерашний и за написанное готов ответить.А то что не обосновал сразу свой выбор то да был не прав.
Ну в корне не согласен смотреть обзоры необходимо(узнать конструктив,функционал устройств) а то так никакого бабла не хватит.А к мнению обзорщика относиться филосовски-ведь это его мнение и не обязательно его принимать как должное.
- - - Добавлено - - -
про Гир-возможно -давненько он у меня был(как только появился)
- - - Добавлено - - -
Вот по Гиру если кому интересно
- - - Добавлено - - -
Хотелось-бы спросить владельцев Medusa Reborn RDTA -как данная дрипка?(с чем можно сравнить?)Заинтересовала глубина испарительной камеры.
Воо, "по-налетели черти"!
Про клоны конечно!Я смотрела больше на аэронавта, да. Мне интереснее 22 мм. Хотя и мутация мне чем-то понравилась. Не пойму пока чем. Отсюда и возник вопрос...?
Вопрос с пином решается шайбочками из пленки. Я правильно поняла!?
Пы.Сы. Мне не нравится, наличие в теме QURT и иже с ними...Шумно! Это можно порешать как-то!?
Последний раз редактировалось Irena; 18.06.2017 в 13:36.
спойлер
да, конечно. из любого не сильно тонкого пластика, вон мне пустые упаковки от таблеток подошли. сверлим (для аккуратности) отверстие по диаметру пина (у меня это было или 2.6 или 2.7мм не помню), обрезаем ножницами по диаметру головки. точность не нужна. можно взять мелкий о-ринг типа 4х1 или 5х1 если есть (как правило нет, если не покупать их специально).
большинство клонов аэронавта 22 сделаны очень плохо, хвалили только клон от Тобеко, но шанс что продавец подсунет какое-то жуткое неудобное кривое барахло близки к 100% (я смотрел клон в вейпшопе, ужаснулся). оригинал в чексторе не запредельно дорог. а клон 24мм с ФТ еще более-менее (у меня такой есть) с учетом его дешевизны.
Ок!С пином понятно! Вполне решаемо. ) СПААСИБО!!!
С аэронавтом понятно. Отменяется. Учитывая мое "везение", мне впарят фуфло. А Мутация Х? Гуд, или не очень?большинство клонов аэронавта 22 сделаны очень плохо,
- - - Добавлено - - -
Что делать? Приходиться... Ну, вы уж как-то умерьте пыл...Не горит-же?
Последний раз редактировалось Irena; 18.06.2017 в 14:16.
спойлер
Если не бояться конденсата(носить с собой тряпочку) то за 700р Mutation X V4S вполне приличная дрипка(для слабых намоток).
- - - Добавлено - - -
Если не секрет почему именно 22мм?