у меня Haze mini вот такая - качество хорошее, дрипка вкусная, единственное, что огорчает - слишком неглубокая ванночка
Тут был спам
Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 30.03.2016 в 17:04.
Всем категорический привет.
Попал в неприятную ситуацию - остался без платы., на руках только Rezcct!
Сверху петри1.5. На мехе почему-то начал "проседать" вкус. Клэптон (фьюзд тоже) он нормально не раскачивает, параллель дает какой-то жидкий что ли пар, любимый микрокоил из 0,6 7 витков тоже по вкусу начал проседать. Как получить тот же вкус? На руках фехраль 0,4 ,0,6, 0,7; нержа 316 0,51. Есть заготовки фьюзда 0,3+0,3 / 0,2 и обычный клэптон 0,4 / 0,2.
Пользователи бокового обдува - выручите, пожалуйста, советом по койлу, желательно микрокойлу, который бы вернул вкус на петри на мехе.
Ах да, желательно, чтоб токоотдача на намотку не была больше 20 А.
Спасибо заранее за помощь.
спойлер
На собаке стоял слипер спейс. На отправку 3 мм 0.4 кантал. Было вкусно и по току нетребовательно. Намотал 0.6 кантал микрокойлом, ожидал что ваще класно станет, и наоборот, половина вкуса ушло, просит 100 ватт, облаков правда куча
Спиралька, да я сам в шоке
А если серьезно - привык к намоткам, требующим минимум 4 В... Как там говорится - "выходит из зоны комфорта"
---------- Сообщение отправлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:51 ----------
Andrew_Che, Спасиб, сейчас попробую.
спойлер
Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 31.03.2016 в 04:47.
2 garry сколькож там Ом? 0.07?
Тут был спам
garry001
Из чего хоть?
Получил Da whale RDA. Впечатления неоднозначные...
1)Китайцы забыли вложить переходник под 510й дрип-тип. С одной стороны, нафига бы он вроде сдался При таком то обдуве, с другой стороны обидно. Ну ладно!
2) Сделано на совесть хотя немного колхозно.
3) 3 стойки с отверстиями под проволоку 2.5мм. С одной стороны должно быть круто но впихнуть клэптон в 1мм диаметром на оправку 3.0 уже проблема из-за массивных стоек.
4)спэйс под ТК крепить неудобно, а вот для микрокойла самое то
5)Нижний обдув щелевой толщиной 2мм, ссыться зараза, так что для заправки топ-кэп снимать! Впрочем как на фрике или шляпнике.
6) боковое поддувало, как не странно работает и при полном открытии практически не теряется вкус. А вкус то есть! Это конечно не forge v2 но 100 вкусных ватт теплого пара вполне себе!
7)ванночка маловата (( Если кочегарить 5-6 затяжек ((
Скорее всего буду продавать чтоб купить stillare Mark IV
Meizu MX2 чавой-то понатыкало
Последний раз редактировалось agress74; 31.03.2016 в 13:43.
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 31.03.2016 в 17:37.
нет, у меня не хомяк, у меня сорока
спойлер