Круг расширился...![]()
Круг расширился...![]()
С каких пор дрипки с боковым обдувом передают вкус лучше/также чем с нижним? Сапог по факту интересна только тем, что непроливашка и верхний обдув.
Некуришка
Вот теперь я запутался.
N22, Forge - это какой обдув? Нижне-боковой, я бы его назвал.
Мутация - тоже нижне-боковой, но еще дырки по бокам есть.
Сапог - щель только сбоку-сверху вижу...
Да все просто, если свободная тяга бери н22 или шляпника, если тугая, то тугбоат или ахилеса - имхи дикие, но на всем перечисленном вкус отменный.
А кто там дерика рекомендует я вообще в шоке - его вкусовой можно назвать, только потому что жижа вечно в рот летит=)
Некуришка
Yama ну так воздух поступает сбоку, идет по "трубе" и попадает прямо на спираль проходит через нее и идет вверх в индивида.типо такого было на кеннеди с демон кепом.
---------- Сообщение отправлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:06 ----------
у н22 не свободная тягаона средненькая
---------- Сообщение отправлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:07 ----------
вообще кеннеди классная вкусовая(особенно с мелким куполом) дрипка и фрикшоу
anklide У нас мнения расходятся по этому поводу.
Ну я рекомендую из того что пробовал и что понравилось.
Некуришка

n22 кака имхо
по большому счету все это фломастеры
N22 на подходе, бум посмотреть, в данный момент имеется Ориген v2, дрипка..как мне показалось как бы средненько по вкусу, но замороченная по намотке двух спиралей вертикально (не удобно), ну и соответственно замена ваты не айс.

и я за Derringer, только почитай тему, клонов много и они разные. у меня вариант с шестигранником. Стойка прокручивается, мотать неудобно.. но стелс, как тебе нужен, маленькая и очень вкусная.
Парим
спойлер
Соглашусь с ним. на н22 тяга средняя, но скорее ближе к калифорнийской, нежели к сигаретной. Просто после всяких Lush RDA, Kennedy - тяга кажется довольно тугой.
На сапоге посвободнее, но вкус реально классный, и не течет ващпе.
---------- Сообщение отправлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:18 ----------
У меня н22 легла на полку, как приехал сапог. Причина проста-н22 мало вмещает, часто переливается.. и капли нужно было отмерять...
А в сапоге я как делаю-снимаю крышку и прям с пузырька лью щедро, можно и с дриптипа лить.. Но тут главное не залить спираль, иначе жижка будет пережигаться.
Я взял "дирринжера" на "стик 50W"-красиво,не вкусно,в рот плюёт...У меня прямые руки...
Некуришка