Всё равно скажу пару хороших слов о вамне. Есть 5 версия и недавно пи..данулся с высоты 3 метра на бетон, и девайс живой, но экран чуть вдавился и грелись сильно резьбы стаканов( потом вроде прошло), но и кнопки вывалились на второй неделе после покупки
Я ещё наверно успел какое никакое качество купить
![]()
Стик 30 с Кайфуном лайт метров с 3-х, правда, пол был деревянный. Подумал - пи..., спустился, поднял - работает, как ни в чём не бывало. Потом ещё пару раз пи...ся упал, правда, второй раз с высоты но на землю, и просто из кармана на бетон. Ну и до этого несколько раз летал - с ПУ на железную подножку. Вот реально могу сказать - надёжный мод
![]()
Последний раз редактировалось gem; 04.11.2015 в 01:41.
Астралябия
gem
Теперь мы знаем, у кого не покупать на вторичке стик и кайфун![]()
Второе пришествие пара:
ну так какая лучше?, у меня только они в самые нормальные в городе =(
Bdolax
А я вот не удержался и заказал Вамо на смену егошке, вот сейчас выбираю какую коробку заказать![]()
Последний раз редактировалось DIMAN URALSK KZ; 08.11.2015 в 11:36.
Если дело в деньгах, приобритите Kbox 40w, сейчас на фасте вроде можно за 13$ взять
Выплюнь какуЕсли еще не поздно - откажись, возьми что нибудь получше, айстик или kbox, как камрад Dobriak80 советует, на Фасте сейчас скидка 10% по коду.
Оч. уж отзовы негативные про это елдаобразное чудо.
Последний раз редактировалось gem; 08.11.2015 в 13:14.
Астралябия
gem
Вамо пользуюсь 2 месяца, сейчас активно ищу хороший,надежный,недорогой боксзаказывать собираюсь через 2-4 дня
Даже тему создал,прошу у людей помощи )))http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t79...ml#post6225449