А Cthulhu RTA V2 в чёрном цвете продаётся где-то ?

Привет всем! Записался уже давно с того времени как мне тут все советовали Ctulhu V2... В итоге заказана жду, деньги отдал. Но узналось то что она не нержавейка то что там много минусов по обработке материалов и т.д Но все равно надеюсь что придет исправленная версия...
Но одновременно думаю что купить на замену Ctulhu V2 Список таков
billow-v2
goliath-v2
Bellus
Последний раз редактировалось Дмитрий Александрови; 14.11.2015 в 21:54.

Тут был спам

Тут был спам

Провел эксперимент на eVic-VTC mini с аккумулятором Sony VTC4 2100 мАч и баком TFV4 mini с испарителем TF-CLP2: от полной зарядки до мигания аккумулятора в режиме VW 60W у меня счетчик PUFF увеличился на 181 тягу, а счетчик TIME на 361 с. При этом уже после 300 с пара резко меньше. Всё это где-то за 3 часа на работе.
Расход жижи за первые сутки парения около 15 мл. Ну в 10 мл, я думаю, можно уложиться. Мощность меньше 60 Вт как-то не очень, на мой вкус. При интенсивном парении все прогревается очень сильно - сперва стекло, потом остальная часть бака и затем даже ББ становится ощутимо теплым по всей площади (за стекло взяться уже не получиться в этот момент).
Таким образом, TFV4 (с mini отличий немного) на эвике можно пользовать тремя способами:
1. Держать 4-5 аккумов емкости 2600+ и подкидывать периодически
2. Постоянный пастру
3. Мотать что-нибудь до 20 Вт по калькулятору (с этим расчётом брал, но пока не попробовал - "курю" мучения по протечкам)![]()