BukTOpcc215
После недельного использования Тайфуна, все эти переделки уже бесполезны. Простенькие клирики просто не интересны. А через месяц становится непонятно, как ими вообще мог пользоваться раньше.
Последний раз редактировалось Roditch; 01.11.2015 в 02:35.
Арсенал

Вот, например, один из вариантов.
Мужики!!!
Человек только пришел в парение а вы ему дрипкобаки советуете!? Зачем? Чтоб вернулся обратно на аналог? Помучился и вернулся? Я когда переходил на RBA - ведро кантала с ватой извел пока научился и дзен поймал. Кто давно парит - намотка не представляет проблем, но новичка сразу в намотку? Нет, не стоит имхо.
Я считаю, что надо взять бак с возможностью покупки сменных испарителей + RBA база для намотки. К примеру "субтанк мини" (вкус передает неплохо, RBA база мотается легко, с укладкой ваты проблем нет) + Батарейный мод eVic VTС Mini (достойный аппарат с новой прошивкой 75 ватт выдает, термоконтроль никель и титан).
По деньгам этот набор немного превышает ваш бюджет. Но! Не стоит экономить ибо на круг вы потратите больше купив на входе более дешевые девайсы, и в финале субтанк у вас всеж будет в коллекции
Вот так.
Последний раз редактировалось BukTOpcc215; 01.11.2015 в 13:08.
Нуу батенька немногие доходят до генезиса! Кто сидит на Гене - для вас других баков не существует имхо. Но Гена это...!!! давали попарить, до него дорасти еще надо. А писал новичку, всем из моего окружения кто переходил на пар я советую именно этот набор, а дальше "фломастеры у всех свои", а бачек легко продать если надо. Фишка субтанка очень удобная RBA база.
Я сам парю субтанк плюс, лемо 2, зефирка - на всех баках поймал свой дзен в намотках и укладках, теперь прусь.![]()
Последний раз редактировалось Andrei_sky; 01.11.2015 в 13:37.
айстик 50-60... можно субтанк... лучше ктулху2 заказать.... у самого айстик 50+субтанк мини, пока доволен... когда переходил с аналога был визион и протанк3 мини(примерно аналог вашей эгошки)... которыми пользовался недельки 2 ... и перешел на это.. сейчас заказал ктулху 2... с обилием инфы на счет намоток и прочего с обсугой бака думаю сложно не будет... тем более можно всегда попросить помощи у гуру....
Последний раз редактировалось slik-inter; 01.11.2015 в 13:53.
спойлер
Я про айстик почему не написал - было 50 две штуки, замучился я с ними в ремонт возить раз в неделю оба - закончилось все тем, что продавец мне поменял на новые. Правда я к тому времени купил себе сигелей. А eVic VTС Mini - сменная батарейка - удобно, плюс джойтек по качеству изделия, платы выше чем айстик. Вот у 100 ватного айстика плата честная.

всем спасибозаказал eVic VTС Mini