купил-попробовал-продал-купил: в этом удовольствие, а оригинальные байко-шмайкодевайсы остаются в коллекции и радуют хомяка
Последний раз редактировалось bullshmaiser; 30.10.2015 в 09:39.
Имхо.
160 ватт - это перебор. Очень большой перебор для новичка. Как выше писали, брать надо что-нибудь до 60-70 ватт, ибо обычный процесс выпаривания жижи идет до 15-30 ватт. Ну есть, конечно, 150ваттные зкстремалы, но на них ориентироваться точно не надо.)
Автору я бы посоветовал обычный тайфун или кайфун (у которых точно сигаретная затяжка и хорошая передача вкуса), либо субтанк кангер. По себе знаю, что сразу переходить с сигаретной на кальянную, или, не дай бог, калифорнийскую, это то, что может сразу оттолкнуть от парения. Поэтому все это надо делать постепенно. Мне лично калифорния никаким боком не нравится, да и к кальянной (на акве ) за год парения так и не привык, все время поджимаю воздуховоды до минимума.
Из модов, что нибудь типа ipvD2 c термоконтролем, чтоб он просто был, этот термоконтроль. А надо или не надо ТК, автор сам потом разберется.
Последний раз редактировалось Деда; 30.10.2015 в 12:05.
спойлер
Насчет Smok X Cube 2 - зачем Вам 160 Вт? Для спокойного комфортного парения хватит и 50 Вт за глаза. Еще один минус кубика - вес. У меня этот девайс только в качестве домашнего используется. С собой таскаю Subox mini - хватает за глаза и вес не напрягает. А с кубиком - нужно еще будет пару аккумов в запас таскать с собой.
По поводу TFV4 - хороший выбор. В случае чего - можно и необслуживаемую "голову" поставить, да и размер испарительной камеры позволит относительно удобно смонтировать спираль.
Склад хомяка...(давно не актуален, лень менять)
спойлер