*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."

что мешает готовые купить https://www.fasttech.com/search?Pure...0%20Pre-Coiled
даже если каждую неделю менять чуть больше 3-х долларов в год.

Я за Эвик .
Дело даже не в деньгах, разница копеешная, согласен, но самостаятельно накрученная спираль-это точно подобранное сопротивление, да и просто вкуснее и итереснее как-то.
У мну все спиральки, покладенные заботливость кетайскими ручонками в комлект к новым атомам-отправляються в мусорный бак.
Ну что выбрал всё таки?
[SIZE=4]/SIZE]

Ну теперь точно в ступоре.
Нравится айстик, чисто дизайном, но он новичёк и ещё не обкатан, отзывов маловато, его плюс - цена и клирик вроде как получше, чем китовый у эвика
С эвиком всё наоборот, но цена. Для себя ищю именно китом, т.к. мотать спирали опыта нет, для этого и беру сабтанка, всегда есть возможность готовый испаритель воткнуть. За собой замечаю, что паря один вкус, ближе к вечеру он приедается и уже не так отчётливо чувствуется или не чувствуется вообще, соответственно нужен дополнительный клирик.
Хотя всегда есть возможность на барахолке что-нибудь прикупить)))
Последний раз редактировалось Yah0nt; 29.10.2015 в 23:34.
Бери vtc mini... есть и стик и эвик.. эвик мне ближе к телу)

Есть евик мини. Но практически не юзаю. Вернулся на свой айстик 50 и заказал 60 с ТС.
Евик для меня не удобен в хвате из-за своих квадратных углов. Да и собственно ТС использовать тоже не очень нравится - много заморочек из-за мифических плюсов.
PS.
Как и предыдущие ораторы не парю выше 35-40 Вт в режиме варивата.
Заказал айстик 60 просто из за формы корпуса.

Спасибо помогли![]()
а по надёжности?

Если Элиф не облажается, то фсиё должно быть на уровне ... Элиф. 30-ка - надёжный, проверенный мод, у полтинника - легкоустранимый косяк с кнопкой "фаер", сотка - у некоторых гремят салазки (у мну - нет), что на работу никоим образом не влияет. Смею предположить - мелкие косяки возможны, но в целом - качество подпружиненного пина, пайки и плата должны быть норм. ИМХО.
Астралябия