Али частенько дороже, и уж точно не быстрее фаста. Выбирайте там товары с надписью "Ships next day", и не будет проблем
Али частенько дороже, и уж точно не быстрее фаста. Выбирайте там товары с надписью "Ships next day", и не будет проблем
Shatrix174, я думаю скорость доставки накладывает отпечаток на конечную стоимость. гринсиг на али хороший продавец, доставка 10-11 дней, но цены выше ((
Мои приблуды
Магазинов много, по цене ниже Fast , но ждать отгрузки товара можно до двух недель, свой evic vtc mini ждал 12 дней пока отгрузят, но киты честно предупредили 10 ждать от 10 рабочих дней отправку.
---------- Сообщение отправлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:03 ----------
Насчет конвертации деревянного к мертвым президентам, это происходит по курсу банка которому принадлежит твоя карта, опять же курс будет зависеть на момент отработки платежа это от 1-3 рабочих дней.
Можешь купить в России но полет фантазии на цену у людей не ограничен от +1000 р. до половины стоимости мода.
Так что как и где покупать решаешь только ты сам!
---------- Сообщение отправлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:05 ----------
Первый заказ Сингапур,Второй отправил через почту Швеции с трек номером посмотрим что быстрее!
Последний раз редактировалось Bop555; 29.10.2015 в 16:05.
спойлер
В форумных магазинах не у кого нет в наличии до 3100-3300р, я бы купил чтоб побыстрее. На али 2951р цена
К примеру на Faste Authentic Joyetech eVic VTC Mini 60W TC VW Variable Wattage APV Box Mod Kit
3ml / 0.2ohm / 1-60W / 200-600'F(100-315'C) / 1*18650 / US plug adapter с купоном RMBBUST стоит $51.61,умножаем на курс 65,50(у кого то в банке на сегодняшний день может быть другой,курс по ВТБ) и итого у нас=3380,46 пример Батарейный мод Joyetech eVic-VTC Mini, купить eVic-VTC Mini с доставкой цена 6 800 Р называется почувствуйте разницу.
спойлер
здесь вроде самые дешевые эвики Joyetech eVic VTC Mini Box Mod - $28.89
Мои приблуды
Tilzit Тока в наличии нетттт
Сегодня еще были... значит будут скоро еще
---------- Сообщение отправлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:43 ----------
Алекс 26 можно в теме поинтересоваться когда будут http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t14175-p137.html
Владение русской орфографией - как владение кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости (с)
Что делает вейпер,когда ему заняться нечем?правильно,атомы перематывает)))
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
![]()
эл.сигареты в Дзержинске - www.ecignn.ru
▓▒░ 25R-240руб, Limitless, eVic VTwo Mini, , Griffin, Мехи, Акумы ,Зарядники, Экзотик и многое другое[РОССИЯ] ░▒
diman290480 Сейчас гляну, интересно