JOYE 306
Pen Style E-cig 801
Pen Style E-cig 302
DSE901
X4 e Cigarette for Beginners
потрачено на э-сиги и жижу 10900 р. Мега еГо А
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/arxitektor.html
а зарядка от его подходит?
А вот тут, в теме про http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t59...tml#post288109 пишут, что можно, сколько людей - столько мнений.
Это все разные батарейки и у них разные зарядки! Кратко (объяснения есть в других местах) так:
батарейку 510 можно заряжать ТОЛЬКО зарядниками 510 (сетевым и usb)
батарейки ego и ego-t (потроха почти одинаковые) - зарядниками ego, 510 (но очень долго) но не зарядником от 510-Т
батарейки 510-Т заряжаются и своими родными, и зарядками 510, и зарядками ego
Ну это тоже о фломастерах.По мне так обычные вкуснее (а речь именно о вкусе напомню)Человек же 901ю рассматривает тоже, а она размером 1в1 с 510й, наверное в ДАННОМ СЛУЧАЕ просто можно сказать что 510я лучше.
А ещё KR808 почему-то не рассматривается (или она по определению больше,потому как от 280ти махов?)оффтопик: +100 -- сама только так и смогла в итоге пользоваться,пока пыталась мучаться без него -- одно расстройство
victory, я пользуюсь до сих пор (уже почти 11 месяцев парения) 510, причём АВТОМАТОМ (кто бы и сколько не рычал по этому поводу) ,неоднократно писала для новичков :не отвергайте автомат как абсолютно неприемлимый вариант как советуют многие аксакалы ! Подумайте, в жизни достаточно много ситуаций когда он удобнее. Может быть не стоит рассматривать как основной девайс, но хотя бы одну батарею-автомат иметь стоит.
Ну а со вкусом сложно конечно советовать.Для меня в сравнении 510-901 приоритет однозначно за 510,но это мои фломастеры ...
---------- Сообщение отправлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:24 ----------
+++
---------- Сообщение отправлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:25 ----------
оффтопик: Всё,больше не пишу) Третий раз добралась до красивой цифири
)) Сколько на этот раз проживёт??? /первый раз товарисч,который нам совсем не товарищ темы поудалял(да и сам надеюсь тоже удалился),потом реорганизация счётчиков... Короче,с моим везением сегодня опять что-нибудь глобально изменится
))и не дадут старой ведьме с правильной циферкой покрасоваться......
взяла себе сегодня цяцю,брала у человека с моего города,но цены у него почти китайские 27 уе YQ 912,260 мах(2 батареи,2 атома)
на пробе была она и 901
неожидно блин,вкуснее моего засореного лр танка,вкус жиж она правда по-своему раскрывает,но весьма неплохо,теперь появилась идея собрать себе колекцию пенстайлов.а какой пенстайл там на 440 махов?
уххх..5 вольт,вот это на мощности можно поиграться,но цена кусючая
спасиб,Mihalych0
А где там про 5 вольт?
This unit simulates 5 Volt Vaping означает имитация курения пяти вольт с использованием lr-атомов на стандартном вольте
Атомы в комплекте Cisco, это лучшее из серийного.
Последний раз редактировалось Mihalych0; 01.07.2011 в 01:15.
Ага, понял, это касается только автоматических батарей 510-Т.