eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 25

Тема: Выбор бака с необслужкой

Гуру Аватар для Arastal
    Записей в дневнике
    2

Выбор бака с необслужкой

Всем привет, посчитал, что будет разумнее написать тут. Хоть и "гуру" но не мониторю форум и китай сайты в плане новинок уже давно, есть любимая связка ее и парю. Но загорелся еще один родственник сесть на пар. С бб мы определились, а вот с баком нет. Нужно что то с необслужкой типа сабтанка, но не сабомное, как зефир кто что посоветует. Нужен вкус а не количество пара.

Новичок Аватар для S&S
    А почему не рассмотрите именно сабтанк мини, вполне универсальный бачек, вкусный и удобный, в последствии будет возможность перейти на обслугу.

Гуру Аватар для Arastal
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от S&S Посмотреть сообщение
    А почему не рассмотрите именно сабтанк мини, вполне универсальный бачек, вкусный и удобный, в последствии будет возможность перейти на обслугу.
    Был в свое время у меня сабтанк-не понравился вкус даже в сравнении с тем же старым добрым кайфуном 3им.

Гуру Аватар для Arastal
    Записей в дневнике
    2
    Да, ну 3 спирали это люто, я ж писал не сабомный

Гуру Аватар для olegbel
    Цитата Сообщение от Arastal Посмотреть сообщение
    я ж писал не сабомный
    для сигаретной затяжки? так бы и сказали

Гуру Аватар для Arastal
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от olegbel Посмотреть сообщение
    для сигаретной затяжки? так бы и сказали
    Не обязательно прям сигаретная но ему и 2 спирали-говорит слишком много пробовал зефира у меня, орхида, понравилась клонобайка 5я но он не хочет заморачиваться с намотками, хочет "испортился испаритель, выкинул, поставил новый"

Новичок Аватар для S&S
    Вкус Кайфуна это классика, я лайта покупал два раза(именно из за вкуса), причем второй раз после четвертой версии(но вновь продал, так и не смог вернуться к сигаретной тяге), сейчас дзеном является и Тилемахос, вкуснее не могу найти для себя, субтанк тоже пользовал, правда на обслуге, вкус был приличным для бака такого класса, с необслугой вообще не дружу, но были моменты когда пробовал несколько баков с готовыми испарителями, также пробовал и субтанка, мне показалось что на готовых испарителях вкус не так хорошо раскрывается как на обслуге, может в этом проблема? вы на каком испарителе использовали сабтанка?

Гуру Аватар для Arastal
    Записей в дневнике
    2
    Вкус Кайфуна это классика, я лайта покупал два раза(именно из за вкуса), причем второй раз после четвертой версии(но вновь продал, так и не смог вернуться к сигаретной тяге), сейчас дзеном является и Тилемахос, вкуснее не могу найти для себя, субтанк тоже пользовал, правда на обслуге, вкус был приличным для бака такого класса, с необслугой вообще не дружу, но были моменты когда пробовал несколько баков с готовыми испарителями, также пробовал и субтанка, мне показалось что на готовых испарителях вкус не так хорошо раскрывается как на обслуге, может в этом проблема? вы на каком испарителе использовали сабтанка?
    Пробовал и на 1,2 и на 0,5 т.е. на тех, которые были в комплекте

Вэйпер
    Arastal iJust 2, eGoOne Mega. Но эти ещё хуже. Возьми сабтанк, может распробует. Что касаемо вкуса, там нюансов вагон.

Гуру Аватар для Arastal
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Rea1 Посмотреть сообщение
    Arastal iJust 2, eGoOne Mega. Но эти ещё хуже. Возьми сабтанк, может распробует. Что касаемо вкуса, там нюансов вагон.
    А можно конкретнее про нюансы? Хотя бы вкратце? А то профильную тему читать не охота там инфы.....

Мне нравился голиаф 2 на уменьшенной тяге и 15-20 ваттах. Универсальный бачок.
    и цена на гире вееликолепная (только спросить Кристину в теме гира, есть ли в наличии)
    Youde goliath V2 RTA Rebuildable Tank Atomizer 5.1ml Capacity E Cigarette Dual / Single Coil-22.39 and Free Shipping| GearBest.com

Новичок Аватар для S&S
    Да, здесь согласен, на необслуге сложно добиться хорошего вкуса,
    я думаю не легко будет найти бак с необслугой, который по "качеству пара" будет близок к обслуживаемым бакам, учитывая еще и тенденции в последних моделях, производители стремятся делать "сабомные" версии

Гуру Аватар для Arastal
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    Мне нравился голиаф 2 на уменьшенной тяге и 15-20 ваттах. Универсальный бачок.
    и цена на гире вееликолепная (только спросить Кристину в теме гира, есть ли в наличии)
    Youde goliath V2 RTA Rebuildable Tank Atomizer 5.1ml Capacity E Cigarette Dual / Single Coil-22.39 and Free Shipping| GearBest.com
    Спасибо, посмотрю

Пользователь Аватар для whiser
    Записей в дневнике
    4
    так и берите сабтанк с 1,2 ома, с ними проще испарители на каждом углу купить можно.

Гуру Аватар для Arastal
    Записей в дневнике
    2
    Да, здесь согласен, на необслуге сложно добиться хорошего вкуса,
    я думаю не легко будет найти бак с необслугой, который по "качеству пара" будет близок к обслуживаемым бакам, учитывая еще и тенденции в последних моделях, производители стремятся делать "сабомные" версии
    Вот в этом и проблема все гонятся за модой, а мне например ближе сигаретная или "полусигаретная" тяга...

Новичок Аватар для S&S
    whiserсогласен , расходка тоже важный момент

---------- Сообщение отправлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:47 ----------

Цитата Сообщение от whiser Посмотреть сообщение
    так и берите сабтанк с 1,2 ома, с ними проще испарители на каждом углу купить можно.
    ну или взять самую простую обслугу и убедить(научить) приятеля ее мотать, например ту же клонобайку, этот вариант и экономически более выгоден

Гуру Аватар для Arastal
    Записей в дневнике
    2
    whiserсогласен , расходка тоже важный момент

---------- Сообщение отправлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:47 ----------

ну или взять самую простую обслугу и убедить(научить) приятеля ее мотать, например ту же клонобайку, этот вариант и экономически более выгоден
    Да пытался убедить, но не хочет мотать и все тут я бы и сам рад мотать ему, но он в разъездах постоянно его слова "я хочу бросить курить а не заморачиваться"

Вэйпер
    Arastal Сопло можно уменьшить в диаметре какой-нибудь трубочкой и будет сигаретная тяга. Можно накупить разных голов на кантале, на никеле, на титане. Отрегулировав обдув, настроив мощность, можно добиться хорошего вкуса. Ну и привыкнуть к нему.

Гуру Аватар для Arastal
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Rea1 Посмотреть сообщение
    Arastal Сопло можно уменьшить в диаметре какой-нибудь трубочкой и будет сигаретная тяга. Можно накупить разных голов на кантале, на никеле, на титане. Отрегулировав обдув, настроив мощность, можно добиться хорошего вкуса. Ну и привыкнуть к нему.
    Посмотрим, что еще комрады посоветуют, но скорее всего это и будет сабтанк

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя