Ну я так понимаю варианты кончились?
Ну я так понимаю варианты кончились?
Сам новичок, если бы не знакомый который парит, я бы не подсел и так же сидел бы тут в ахтунге, у него была старая добрая сигарета , отдал мне на пробу, меня устраивает. Вкус, батарея, пар... itaste svd + vivi nova. дешево и сердито! А дальше я считаю через года пол можно уже думать о модах, намотке и так далее.
Имхо. брать мод + бак за почти 50$ , не зная пойдет али нет, ненужная вещь, берите подешевле и без всяких "мотать" " крутить ", залил и кури.
все?каких либо вариантов нет больше?
необслуживаемый, с сигаретной затяжкой?
Как новичёк новичка - понимаю, сам через это прошел месяца 2 назад.. Думаю имеет смысл посмотреть в сторону Subtank mini или UD Zephyrus. Оба имеют и обслуживаемую и необслуживаемую базу, к обеим есть испарители втч на никеле под термоконтроль. И обслуживаемая база если решишь помотать. И оба в случае "непонравилось" спокойно здесь продадутся.
Тягу сигаретную в чистом 1:1 виде имхо не получишь ни на одном баке, полусигаретную можно поднастроить регулировкой подачи воздуха..
ЗЫ. Melo 2 у меня есть, и он мне нравится, заправка жижи реализована на 5, испарители живут долго, есть на никеле и титан, самое то для ленивых, но он вобщем то кальянный тоже..
Тайфун пишут что сигаретная, я пробовал, там тоже полусигаретная вобщем то.
Последний раз редактировалось LoG; 28.10.2015 в 21:58.