eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 36

Тема: кангер субтанк мини, лемо2, tfv4mini, тайфун гт2

Новичок

кангер субтанк мини, лемо2, tfv4mini, тайфун гт2

Доброго времени суток. Столкнулся с такой дилемой, выбираю ОА к себе в пользование, из вышеперечисленных. Кангер субтанк мини плюсы: универсальность (наличие готовых испарителей и обслужки), богатая комплектация, хорошо передаёт вкус(сам не пробовал, вывод сделан на основе обзоров на ютюбе)
    минусы: летит жижа(плюётся), плохое изготовление обслужки(тоже инфа из обзоров), подтекает в районе соединения стекла(у знакомого протёк)
    лемо2 плюсы: удобная обслужка, много пара, хорошее качество сборки
    минусы: наличие только обслужки, меньше вкуса(из обзоров), нет сигаретной затяжки
    тайфун плюсы: вкусно, достаточно пара, удобная обслужка(для новичка самое то)
    минусы: качество сборки(речь идёт о клонах), дорогой в оригинале(даже не рассматриваю, чтоб купить), отсутствие сменных испарителей
    tfv4 мини, это новинка хотелось бы услышать отзывы по этому ОА
    В итоге, что имеем: все ОА(за исключением последнего) имеют свои существенные недостатки, казалось вроде уже остановил свой выбор на кангер тек субтанк мини, но из-за качества исполнения и жижи во рту передумал, теперь опять в поиске.
    ПОМОГИТЕ НОВИЧКУ С СОВЕТОМ.

Гуру Аватар для Mya4uK
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от bigman Посмотреть сообщение
    хорошо передаёт вкус(сам не пробовал, вывод сделан на основе обзоров на ютюбе)
    На форуме не все будут согласны с этим утверждением.

---------- Сообщение отправлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:45 ----------

минусы: наличие только обслужки
    Если хотите ОА то почему это минус?
    Если серьезно любой ОА (за исключением генезисов) новичок намотает с третьего-четвертого раза, нужно просто чтобы было что парить пока учитесь сложного ничего нет.

Вэйпер
    bigman tvf4 бери, в нём практически нет недостатков, только к нему бокс нужен ватт на стописят

Новичок
    bigman, я на субтанке мини уже полгода. Хочу тебе сказать, что за это время ничего нигде не текло и даже не сопливило, его таки я и не боялся кидать по-всякому в карманы джинс, куртки и рюкзака.
    Мотается не сложно, база разве что маленькая, но быстро забываешь.
    По вкусу меня устраивает, хотя, конечно lemo drop его делает, могу сравнить, т.к. оба есть. Однако, лемо лежит на полке уже давно - вкус даже слишком приторный и яркий, не всем понравится.
    Я бы советовал тебе кангер - сменные головы, опять же, можно взять. В целом это добротный, беспроблемный бак.

Гуру Аватар для Дима78
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от noname72 Посмотреть сообщение
    база разве что маленькая, но быстро забываешь.
    по сравнению с лемо намного меньше ?

Вэйпер Аватар для DiDim
    Записей в дневнике
    1
    минусы: качество сборки(речь идёт о клонах)
    Не знаю не знаю,никаких претензий по качеству своему клону предьявить не могу.Шанс что продован ошибся и прислал оригинал в китайской коробке с мутным стеклом не рассматриваю)

Пользователь Аватар для Vi-RUS
    У меня Лемо2 и Субтанк мини.
    Субтанк легче в обслуживании и менее прихотлив. Но мне Лемо2 больше нравится, лучше накуривает.
    Использую их оба одновременно. Когда по очереди паришь разные жижи, рецепторы не забиваются, вкус лучше ощущаешь.

Гуру Аватар для blindnick
    есть осчусчение, что ТС срисовал названия с постоянно всплывающих тем, но не хочет их читать

Вэйпер Аватар для krakozyabr
    Записей в дневнике
    1
    имею и сабтанк и лемо 2 и биллоу 2 и гоблин мини, разве что tfv4 нет (но и брать не буду)

парил и мотал все, остался на сабтанке - это мое личное имхо. Если на сабтанке вкусно - значит скорее всего везде вкусно. 0,4 ома и можно на 2 недели с ним спокойно в отпуск валить. Жижу расходует умеренно, а не сосет ее как Биллоу 2, вкус при этом остается на уровне.
    Мотать легче чем лемо2 с его голыми винтами (про дырочки молчу)
    Ни разу не сопливил и не тек - по опыту у новичков течет потому что обслугу не до конца заворачивают в основание
    Тайфун/кайфун 4 - были и благополучно уплыли в лигу тай/кай-фуноводов для расслабленной сига-тяги. Имхо вкус до сабтанка не дотягивает на тех жилах что я парю

Что взять - фломастеры в чистом виде. Давно есть список популярных баков, он очень давно не менялся и напрямую соответсвует обзорам трипперса и бусардо. Бери что им понравилось и не ошибешься. Лемо 2 или сабтанк, биллоу 2 или зефир - одни из лучших вариантов

Пользователь Аватар для Tronza
    Записей в дневнике
    2
    Вставлю 5 копеек как обладатель Двух Сабтанков, человек который прошел платное обучение и т.д.
    Если ты курящий человек, то как бы ты не старался, не перекрывал отверстия ты не получишь ту сигаретную затяжку которая есть в кайфуне\тайфуне.
    Мой реальный совет, взять Тайфуна GT https://www.fasttech.com/p/1940206
    Мой отзыв о нём в самом верху https://www.fasttech.com/reviews/194...atomizer-5-0ml
    Далее берёшь к нему Nano Kit и делаешь вкусную дрипку https://www.fasttech.com/p/1766602
    Я себе взял отдельно к Нано киту базу вот эту https://www.fasttech.com/p/2047500 в чём то мне даже больше нравится чем Derringer

Вот когда ты реально перейдёшь на пар, будешь на постоянке пользоваться обычным бачком с сигаретной затяжкой, можешь смело баловаться вечерами дрипкой и подумывать какой сабомный бак прикупить.
    Сразу прыгать на сабом бред.

Update: Увидел в твоей подписи, что месяц уже как не куришь. Если уже перешёл на электронку, тогда можешь брать сабтанк, но одного бака (как по мне) маловато будет.
    Последний раз редактировалось Tronza; 27.10.2015 в 01:45.

Цитата Сообщение от Tronza Посмотреть сообщение
    то как бы ты не старался, не перекрывал отверстия ты не получишь ту сигаретную затяжку которая есть в кайфуне\тайфуне.
    дырка инжектора забивается легко любой подходящей трубочкой с любым условным проходом при помощи банальной фумки. субтанк на сигаретной тяге много удобнее пионеров бачкостроения

Гуру Аватар для Swift65
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от blindnick Посмотреть сообщение
    субтанк на сигаретной тяге много удобнее пионеров бачкостроения
    Особенно это полезно для сменных испарителей, которым нужен хороший обдув. Очевидный плюс этого удобства-частые смены испарителей. Ну что еще можно ожидать от мазохистов, пользователей Субтанков. Уже не одному новичку поднасрали, советуя этот дерьмовый бак.

Вэйпер Аватар для krakozyabr
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Swift65 Посмотреть сообщение
    Особенно это полезно для сменных испарителей, которым нужен хороший обдув. Очевидный плюс этого удобства-частые смены испарителей. Ну что еще можно ожидать от мазохистов, пользователей Субтанков. Уже не одному новичку поднасрали, советуя этот дерьмовый бак.
    а при чем тут сменные испарители для сабтанка если мы говорим об ОА?

P.S. предложите свой вариант, что ж так просто вброс делать

Гуру Аватар для Эстет
    Доброго времени суток. Столкнулся с такой дилемой, выбираю ОА к себе в пользование, из вышеперечисленных. Кангер субтанк мини плюсы: универсальность (наличие готовых испарителей и обслужки), богатая комплектация, хорошо передаёт вкус(сам не пробовал, вывод сделан на основе обзоров на ютюбе)
    минусы: летит жижа(плюётся), плохое изготовление обслужки(тоже инфа из обзоров), подтекает в районе соединения стекла(у знакомого протёк)
    лемо2 плюсы: удобная обслужка, много пара, хорошее качество сборки
    минусы: наличие только обслужки, меньше вкуса(из обзоров), нет сигаретной затяжки
    минусы: качество сборки(речь идёт о клонах), дорогой в оригинале(даже не рассматриваю, чтоб купить), отсутствие сменных испарителей
    tfv4 мини, это новинка хотелось бы услышать отзывы по этому ОА
    В итоге, что имеем: все ОА(за исключением последнего) имеют свои существенные недостатки, казалось вроде уже остановил свой выбор на кангер тек субтанк мини, но из-за качества исполнения и жижи во рту передумал, теперь опять в поиске.
    ПОМОГИТЕ НОВИЧКУ С СОВЕТОМ.
    Возьми вот этот Тайфун: https://www.fasttech.com/products/0/...atomizer-5-0ml
    Беспроблемный клон
    Нахомячено  

И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..

Пользователь Аватар для Tronza
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от blindnick Посмотреть сообщение
    дырка инжектора забивается легко любой подходящей трубочкой с любым условным проходом при помощи банальной фумки. субтанк на сигаретной тяге много удобнее пионеров бачкостроения
    А смысл из сабомного бака пытаться сделать подобие сигаретной затяжки?

Ну что еще можно ожидать от мазохистов, пользователей Субтанков.
    это обыкновенный атом. не хуже не лучше. истерических воплей и без тебя хватало во все времена - "кайфун ссыца!!!", "тайфун гарит!!!"
    Уже не одному новичку поднасрали, советуя этот дерьмовый бак.
    ни разу не пахнет. и не выглядит. и даже не ощущается. удобный вкусный бачок с возможностью безгеморной модернизации от кальяна до папиросы.

новичок в парении - не детсадовец с обосраными колготками, а взрослый мужык с яйцами, если умеет починить сливной бачок в туалете, то и с мелкой железкой справится
    Особенно это полезно для сменных испарителей, которым нужен хороший обдув. Очевидный плюс этого удобства-частые смены испарителей.
    необслугой ни разу не пользовался. ввернул, намочил жыжей, парнул - не понравилось как мотают китайцы, они не знают моих вкусов и предпочтений. тут уж ничо не попишешь - или прогибаться под чужую намотку, или дедать то, что тебе лично нравится

---------- Сообщение отправлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:03 ----------

А смысл из сабомного бака пытаться сделать подобие сигаретной затяжки?
    сабомность бака - в огромной дырище инжектора, которую если не заткнуть, то курить иначе никак не получится, кроме как спирометрически. больше никаких признаков субома у бака нету. а рихтанёшь инжектор - сигаретный бачок, с удобнейшей обслугой и заправкой из ведра (в этом месте проклятия в сторону кайфулайта)

и не надо "пытаться сделать" - хочешь, делай, не хошь - как хошь

Гуру Аватар для Tilzit
    Записей в дневнике
    2
    Сразу прыгать на сабом бред.

Новичок
    Всем спасибо за советы и рекомендации. Дождусь обзора на тфв4 мини, может возьму себе пару бачков, уж больно мой хомяк неугомонный, правда жаба не дремлет))) и настаивает на одном ОА))). Попробую кангер субтанк мини, субомные намотки пока неинтересны, но для расширения кругозора, думаю тоже надо попробовать, субтанк конечно подкупает своей универсальностью, но и тфв4мини в этом не уступает, пришёл к одному выводу, всё реально фломастеры и надо самому испробовать

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    вывод сделан на основе обзоров на ютюбе
    Никогда больше не пей эту гадость (С)
    В обзорах можно смотреть только на устройство.
    пришёл к одному выводу, всё реально фломастеры и надо самому испробовать
    Ай молодца!

VTCFont & SME - универсальный редактор ресурсов и особенная прошивка для модов с большими экранами от Joyetech Wismec Eleaf
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Спиралька
    Записей в дневнике
    3
    у меня есть тфв 4, не могу нормально судить по поводу вкуса, но со сменными головами своими , заправкой, конструкцией, удобством, он для меня лучше всех что у меня есть, только что большой очень, как мини будет себя вести если головы те же будут -хз, не понимаю как он не взорвется вообще от нагрева.....

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя