оффтопик: Denisey
Упс, меня раскусили.![]()
оффтопик: Denisey
Упс, меня раскусили.![]()

Блин.
Ещё раз говорю: у бородатого октябренка тов.Распутина в подписи есть слово ФАК. Это не ругательство, это ссылка на эпохальнейший труд по вейпингу. Вейпинг, тэкскзть, всё что вы хотели знать, но стеснялись спросить.
Так вот. Вам туда. В ФАК....
Когда вернетесь - поговорим.

сходка в мск покажут расскажут и попробывать дадут![]()
спойлер

я не спец, но я шел по долгому пути))
егошки-понять помогает ли это дело отвлечь от сигарет (аналоговых-тут их так называют простые, курил парламент аква блю, сигаронни итд, кен 4 ну вощем чтото по среднему показателю никотина, стаж был с 15 лет...в 28-29 не помню, перешел на ЭС)
потом приобрел недорогой *овнотанк... понял что впринципе мотать весело..
начал искать, но по моему у меня такого широкого выбора особо не было)) или тайфун или кайфун, все остальное было более менее схожо с этими двумя... а были еще генезисы... но я сразу понял что сетку в городе я не найду...
батарейный блок бывает со съемными аккумуляторами и с вшитыми в корпус...
evic вполне себе хороший вариант, и совет купить кит тоже очень облегчает...
ПС я не спец, сам учусь платно... но ребята правы, нужно пару гайдов посмотреть чтобы понять как сие чудо выглядет....
ато вайпнетесь на боссе...
Погреб
спойлер

Прям таки не ясно про что человек говорит.
Хорошая попытка!!!
Ребят с нервами не в порядке, валите с форума нафиг. Отдохните, парните, небось полегчает.
На мой взгляд маловато, для хорошего старта, но из любого положения есть выход..)))
#0645 Батарейный мод Kanger SUBOX Mini 50W, вариватт Бак здесь хорош, мод не ахти, боюсь хомяк взбунтуется в скором времени, мод по большому счету под один этот бак и заточен. Я бы предложил iSmoka Eleaf iStick 100 W.
Думаю стоит заглянуть сюда http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t64570.html Хозяин ветки человек хороший со стабильной психикой с ним можно думаю будет обсудить возникшие вопросы, да и приобрести у него кое что можно по хорошей цене. Ну и если есть вопросы какие то можно задать у нас в ветке http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t1364.html у нас там на людей не бросаются.![]()

*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."

Было бы глупо шутить только когда нас об этом просят. Человеческий фактор.
Здесь никого не обидели и не оскорбили. Просто тактично намекнули, что все ответы есть на этом форуме. Лень читать и искать? Моя ли проблема?![]()
А по фразе "Не понимаю ровным счетом ничего в вэйпах" абсолютно точно ясно, что человек ничего не читал и даже не хочет. Неструктурированно тут все видите ли. Конечно, если открыть главную страницу и не потратить хотя бы день на изучение структуры форума, может так показаться. Но нам то так не кажется? Верно?
Последний раз редактировалось Denisey; 26.10.2015 в 14:58.

Мое мнение что глупо шутить когда это неуместно.
Вот Вам то судя по количеству сообщений даже писать не лень и видимо времени много, интересно только сколько из этих сообщений по существу.
Какое то противоречие если проблема не Ваша, с какой целью Вы тут шутить да намекать взялись?
Ну и вообще мне кажется здесь весь наш этот разговор не по существу получается, а потому я бы хотел прекратить полемику. Доброго Вам здоровья и хорошего пара.
Я перед тем когда начинал парить 3 месяца читал форум,что и сейчас с удовольствием делаю,зарегился недавно.Так что читать,читать,и ещё раз читать,а уже потом спрашивать.![]()

А кто решает - когда уместно, а когда нет? Мы на похоронах что ли?
Интересно мне здесь, вот и пишу, общаюсь. Что не так? Решили что в праве критиковать интересы чужих людей? Само понятие "Форум" что по вашему? В Вике найдете? И по существу много написал, уж поверьте. И не раз слова благодарности слышал. Но не все же доброго самаритянина изображать.
С той целью, что подобные топики создавать надо, когда хоть немного предварительно изучил новую для себя тему. Не лезть сразу на рожон. Куча ежедневных одинаковых вопросов на форуме, которые его засоряют. А потом сами же и пишут - как тут все неструктурированно. Когда не имеешь ни малейшего представления о том, что тебе на самом деле надо, другие люди не знают этого тем более. Разве не так? Если человек составляет грамотные вопросы, определил уже несколько вариантов для себя сам, но имеет какие-то сомнения в своем выборе, и пусть его выбор будет абсолютно неверным, но видно, что он уже разбирается в терминологии - я охотно ему помогу и поправлю. А тут... Чистый лист.
Вам тоже от души здоровья и вкусного пара! А новичку читать факи.
Последний раз редактировалось Denisey; 26.10.2015 в 15:32.

Абсолютно согласен, с точки зрения состоявшегося вейпера очень полезное занятие. Но не уверен что новички(особенно новички не технари), думают так-же они думают примерно так. Есть волшебная штука, которая заменяет сигареты сейчас зайду к парням которые с этой штукой на "Ты", и они мне подскажут что да как. И кто-то действительно подсказывает и рассказывает, а кто-то начинает "кури форум", все написано. По мне так первые молодцы во всех отношениях, а вторые мало что не полезны да еще и вредны. Не хочешь помогать не лезь к новичкам не отпугивай их, ни от форума ни от электронки.
А кто это регламентировал? Почему нельзя просто спросить, может у человека дефицит времени, может он воспринимает свою проблему как уникальную ну и.т.д.

эх, везде цуникримпель...![]()
мешать можно всё а вот потом парить уже нет(с) Пепел
Немного обзорчегов)))
хома
Магазин DripVape: честные ТПА, CAP, FW в стекле по гуманным ценам

Можно, конечно же. Только зачем просить гайды, а потом устраивать Цирк, когда в сторону этих гайдов направили?
---------- Сообщение отправлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:54 ----------
Что мог еще сказать человек, занимающийся продажей дорогих есиг тем самым новичкам?![]()
Последний раз редактировалось paure; 26.10.2015 в 16:12.