Всю эту хрень нельзя было обсудить в одной теме? Ты на каждый тупой вопрос будешь создавать тупую тему?
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."

Тут был спам

А мне еще кажется, что и малолетка

Степан Разин да я вообще не про тебя

Степан Разин Ты сам себя плюсуешь "JollyRoger" , deathDunkan , Степан Разин, Чегеварыч
Минус в репу за косноязычность и захламление форума бессмысленными темами. Тренируйся формулировать свои вопросы так чтобы было понятно, что ты спросить хочешь и использовать для них уже имеющиеся профильные темы. Уверен что не только я не понял что и откуда будет выпирать и почему этого нельзя спросить тут или тут.

интересно у вас тут![]()

Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 25.10.2015 в 17:48.
Билл геморный по намотке. Течет как кошка гулящщая на боку када лежит. Субтанк мотаеца в любом состоянии. при любой погоде ))) и не бежит лежа на боку. На биллоу улетает жижа. Быстрей садится батарея. На субтанке навала не чуть не меньше )) сделай выводы сам.

У меня и сабтанк, и биллоу. Да, на Биллоу жижа улетает стремительнее. Да, батарею высаживает бодрее. Да, две спирали мотать дольше, чем одну. Да, навала он дает не больше, чем сабтанк. И спираль диаметром больше, чем 2,5 туда не засунешь. Ну, я не смог. Никель на нем мотать не вариант - получить сопротивление хотя бы 0,05 - целый гемор. Поэтому для ТК только титан или что-то еще более экзотическое. При этом по удобству заправки Биллоу уступает сабтанку. Сабтанк можно заправить с закрытыми глазами хоть из стакана. Биллоу надо заправлять прицельно.
Но если бы мне сейчас предложили выбрать, какой из этих двух бачков купить, я купил бы биллоу
Во-первых, у меня Биллоу протек только один раз - когда я только начинал его парить, и по неопытности неправильно уложил вату. Но больше я таких ошибок не повторял, а он больше не тек - от слова вообще. Хоть на лежа, хоть стоя, хоть на ПГшных жижах, хоть на каких. Он вкуснее. Не плюется жижей, в отличие от сабтанка. И, как ни странно, дрип на нем греется даже меньше, чем на сабтанке. И вообще, на любых жижах ведет себя стабильнее и предсказуемее что ли.
Когда я еду куда-то на весь день, я всегда беру с собой биллоу, а не сабтанк. Потому что я точно знаю, что Биллоу не протечет.
Сабтанк может протечь в любой момент и с любой намоткой. Вот я выпарил на нем целый бак и все было хорошо. Заправил, поехал куда-нибудь, достаю - и полбачка у меня в сумке. С чего он решил протечь - а фиг его знает. Вот решил, и все тутПо намотке очень капризный чуть что - начинает плеваться жижей, перекурил целый форум, куча постов про то, как наматывать, чтобы он не плевался. Отчасти помогает. Но все равно иногда не попадаю в "дзен" - и он плюется.
Биллоу как ни наматывал - много ваты, мало ваты, заставить его плеваться тяжело даже специально. Могут раздаваться щелчки (иногда - довольно громкие), но даже при этом горячие капли жижи никогда не выстреливают прямо в рот.
Заказал себе Ктулху, может быть этот бачок обьединит достоинства обоих баков, и избежит недостатков. Будем посмотреть!
Последний раз редактировалось Areksy; 25.10.2015 в 18:29.