ваты еще не забудь.
Не подскажете все ли так у меня по списку или мб что то еще? Чтобы уже точно и заказывать и не лажануть)
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
ваты еще не забудь.
Не подскажете все ли так у меня по списку или мб что то еще? Чтобы уже точно и заказывать и не лажануть)
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk

Тебе выше уже описали идеальный старт. Это Subox Mini Starter Kit. Вдовесок к нему 1 аккумулятор и вату/проволоку
ITabaTap
---------- Сообщение отправлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:30 ----------
Каме, так ты в Питере. Че ж молчал, давай в л.с.
ITabaTap
]
Объясните, почему сабтанк, почему именно с ходу кальянная тяга для человека, который курит аналог по 2 пачки в день? Это же дикий разрыв шаблона, не будет замещения и огромная вероятность вернуться на аналог.
Некуришка

Zloy_Kott, послушайте, теперь выдохните.
Потом вернитесь сюда, в пост камрада Викторыч
и ткните в http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t63682.html
Если уже там были и определились - ткните сюда. И выбирайте подходящий девайс из списка, не прогадаете. Сабтанк там тоже естьНо он может Вам не подойти - у него кальянная затяжка.
---------- Сообщение отправлено в 02:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:14 ----------
Yama
Согласен, в принципе. Но я вот тоже курил от пачки до двух на работе + дома трубку, и ничего, Лемо мне вполне подошел.
ИМХО, пробовать надо.
Zloy_Kott, Вам бы в какой вейп-шоп зайти, где попробовать можно, или у друзей.
А вы в Питерскую ветку стучались? Земляки всяко помогут.