eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 29 из 29

Тема: Выбор атомайзера для клопура.

Новичок Аватар для Pomeranezz
    Цитата Сообщение от Roditch Посмотреть сообщение
    Двухспиральники на 30-ти ваттный батарейный блок? Да ну нах...
    Эм.. Кто-то обязывает ставить только обе спиральки? На Зефире есть односпиральные необслужки. А на Беллусе в комплекте даже специальная заглушка для односпиральности есть.

Гуру Аватар для pito
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо за советы. Будем посмотреть но наверно на байке остановлюсь.

---------- Сообщение отправлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:43 ----------

Цитата Сообщение от Roditch Посмотреть сообщение
    ТС с "тетриса" слезть хочет, но как вариант можно попробовать и кальянную тягу
    Кстати да. Никогда не задумывался о том как затягиваюсь. Тут нашёл об этом тему. И таки да. Затягиваюсь как и сигаретой. Теперь думаю может атомайзеры с кальянной тягой попробовать. Вообщем буду думать.

Вэйпер
    Цитата Сообщение от pito Посмотреть сообщение
    Кстати да. Никогда не задумывался о том как затягиваюсь. Тут нашёл об этом тему. И таки да. Затягиваюсь как и сигаретой. Теперь думаю может атомайзеры с кальянной тягой попробовать. Вообщем буду думать.
    Бери атом с сигаретной тягой, для начинающего он гораздо проще. С кальяном больше заморочек к намоткой спирали и укладкой ваты, так как мощности другие.
    P.S.
    Taifun от Hotcig и RainbowHeaven разные, на GT II-S затяжку можно сделать свободнее, чем на GT. Будет некое подобие свободной тяги.
    C ATAMAN'ом иногда бывают проблемы с рингами, так что особо не рекомендую, хотя вкусопередача нормальная.

Цитата Сообщение от Pomeranezz Посмотреть сообщение
    Эм.. Кто-то обязывает ставить только обе спиральки? На Зефире есть односпиральные необслужки. А на Беллусе в комплекте даже специальная заглушка для односпиральности есть.
    И получим те же односпиральные. Причём Billow v2 и Zephyrus на одной спирали это уже другой вкус и пар.
    Арсенал  

Вэйпер Аватар для Колюня
    Бери что-то вроде этого https://www.fasttech.com/p/1940205 GT-S AFC, есть небольшие трудности, но в профильной ветке всё разжёвано, сам с него начинал и парю до сих пор(даже сейчас), когда начинал переход с курения, обдува было выше крыши, сейчас уже снято кольцо регулировки. По любому потом ещё чего-то захочется вариантов море, мне очень нравиться https://www.fasttech.com/p/2256500 Lemo2, и мне 30w для него хватает. Не забудь про аккумуляторы, зарядку, проволоку,моталку, вату.
    Моё  

Вэйпер Аватар для DiDim
    Записей в дневнике
    1
    Я себе вот такой https://www.fasttech.com/products/3028/10009199/2405802 взял все ок и на еГошку если что можно прикрутить.

Вэйпер Аватар для Колюня
    Цитата Сообщение от DiDim Посмотреть сообщение
    Я себе вот такой https://www.fasttech.com/products/3028/10009199/2405802 взял все ок и на еГошку если что можно прикрутить.
    Цена хороша и ёмкость немалая, тоже подумывал взять себе, но нерегулируемая тяга, хотя, когда только переходишь с сигарет, дёшево и сердито.
    Моё  

Вэйпер Аватар для DiDim
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Колюня Посмотреть сообщение
    но нерегулируемая тяга
    Ты не поверешь,вообще не напрягает,тут писали растачивать надо то се,ничего не надо,все и так супер,тем более что в наборе с атомом идет 2 воздуховода,если много предустановленого можно поставить поменьше,если мало расточить входное отверстие.По мне так для сигаретной тяги все как есть идеально.Тема по настройке апарата есть на форуме,все легко и просто,только сразу рекомендую взять с ним сетку mesh400 в комплекте у меня не было,а все эти фитили для подачи жижы из ваты,бамбука,кремнезема не рабочие схемы это,сетка нужна 100%

Вэйпер Аватар для Колюня
    Ну так у Тебя Lemo2 есть, у меня тоже, есть с чем сравнить, у меня ещё гтс афц, сборка на базе второго тайфуна с дрипкой и 6 орхидея которая совсем не пошла. Как по Твоему, разница в тяге между ГС и Лемо существенна?
    Моё  

Гуру Аватар для pito
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо всем за советы. Заказал с фасстека тайфун гтс.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12