Gronskiy а чем стик 50 не подходит...?там ёмкость батарей бешанная..
![]()
спойлер
Есть два варианта куда.
- Низкий КПД. На обогрев атмосферы энергия девается.
- Случай субокса: напряжение отсечки 3.6 В. Никуда она не девается, в аккуме остается, когда мод уже считает его севшим.
Ну и третий вариант, в котором боксмод не виноват - чем больше тока снимается с аккума, тем меньше ёмкости он отдаст. Так что парение на пределе возможностей акка высадит его быстро не только потому что мощность выше, но и потому что сам аккум меньше емкости отдаст. Номинальную емкость производители обычно считают на 0.2С - токе, который составляет 0.2 от емкости в Ач.
Это Елиф говорит, что больше. Сам аккум там меньше.
Последний раз редактировалось bill_v2; 23.10.2015 в 10:23.
Fuchai 213 Plus (Vortex) + OBS Engine/Wismec Vicino + Wotofo Serpent Mini
если вам 5 лет то конечно держать нужно двумя руками! у меня он прекрасно лежит в руке и меня устраивает его размер! вы первый от кого я слышу что он ЗДОРОВЫЙ
и лечит от мигрени.... ненужная фигня!
ни кого я ни куда не ввожу! я высказываю свое мнение! если оно у вас другое.. то я не говорю же что вы вводите в заблуждение !
спойлер
Купон это, конечно, дело хорошее, только учитывайте, что "Ships in 10 business days". По истечении этого срока статус благополучно сменится на "Restoking". После этого вы подождете еще недельку - ничего не изменится. Вы напишете в саппорт и он вам ответит, что в настоящее время их в наличии нет, и они ждут поступления с завода, который не справляется с обязательствами, из-за бешеного спроса, видимо. Когда будет они сказать не могут, но, вполне вероятно, через недельку-другую появится. Тогда вы отмените заказ, и через 3-4 дня вам придет возмещение стоимости заказа. После этого вы со спокойной душой закажете его у китайцев, потому что у них хотя бы можно спросить "Девайс-то есть в наличии или тоже кота будете за яйца тянуть?" Китаец скажет, что все огонь и через 2 дня ваша посылка пересечет границу Китая. Вы вздохнете с облегчением и уже не вспомните про те 200 рублей разницы, которые вы переплатили, покупая витамина у китайцев. И стоило ждать 3 недели?!
зы. Ну не хочу я белый и бирюзовый.
Что-то мне мой с фаста по купону черный витамин пришел без всех этих страстей. (Может там конечно что-то поменялось за месяц).