Так что и как добавить чтоб удар по горлу при затяжке меньше сделать да и никотин тож?

Так что и как добавить чтоб удар по горлу при затяжке меньше сделать да и никотин тож?

Аптечный не,не надо?

Основа без ароматизаторов и никотина называется нулевкой (потому что 0 мг/мл никотина). Не путать с готовой жижей нулевкой, содержащую арому! Состоит из ... написали уже короче. Можно купить уже готовую нулевку. А можно купить отдельно пропиленгликоль и глицерин, смешать их например 50/50 - вот вам и нулевка. И разбавить ею вашу готовую жидкость. Разбавите в 2 раза и никотина получите в два раза меньше.
Ага. А следующий вопрос от ТС будет - достали гарики.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."

Последний раз редактировалось lost-s0u1; 23.10.2015 в 16:13.
На самом деле никак.
Все, что там выше вам насоветовали - не поможет.
У меня была аналогичная проблема, когда переходил на пар.
Стаж у меня был поменьше, 14 лет курения, курил Malboro красный и Camel желтый. От затяжки обычной егошки кашлять тянуло поначалу дико.
Все что пишу ниже - ИМХО, основанное на моём личном опыте.
спойлер
При этом ни смена жиж, ни разбавки особо не помогали, т.е. горло "царапало" одинаково дико, что от 24 мг/мл, что от 12 мг/мл жидкости (помним, в те времена я сидел на Ego-C), минимально заливал 6 мг/мл Joytech жидкость - кашель был.
Делал короткие затяжки, сильно мешал пар с воздухом, вот это - помогало.
Еще помогало - теплый (почти горячий) крепкий чай, затяжка - глоток, затяжка - глоток.
Потом втянулся, за 3-4 дня и горло перестало "драть", хотя иногда с утра 1я затяжка до сих пор тоже сильно "дерет" горло, но 2я уже норм.
спойлер
Вам сочувствую: сабтанк имеет кальянную затяжку, поэтому по горлу будет лупить сильно. рекомендую делать короткие затяжки, если есть компоненты для самозамеса, то замешать жидкость 65 глицерин, 5 вода, 30 пропиленгликоль, никотина сделать 3 мг.

Тут был спам

У всех разная переносимость жиж. Сам перешёл на пар довольно быстро. Если как у BaTT, то возможно для начала следует попарить тетрис, а потом уж переходить в другую категорию. Была такая же ситуация с новичком, ну не идет у него пар и всё. Понсятина нормально, а что-то серьезнее вызывало дикий кашель и чуть ли не до рвоты. Покурив форум, понял, что надо начинать с малого. Прикупил тетрис - он тоже взошел, но тяжелее, чем понс. В итоге новичок на пар так и не перешёл
Сам считаю, что сразу сабтанк новичку впаривать - не самая удачная идея.

может попробовать ментольчику добавить, он будет давать холодок
который слегка успокоит кашель.

Хм. Я всегда считал, что ментол усиливает тх. Я от него наоборот кашлял

Пробовал замесы и на пг и на вг, даже без никотина. Проблема была в мощности девайса, для неподготовленного даже 8 ватт было много. Тетрис на 6 пошёл.

Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?

Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?
Попробуй увеличить количество вг, а никотин хотя бы до 3 и все будет хорошо)