Я нечего еще не беру..я пока советуюсь только) брать буду после числа 25..время на подумать есть..
я щас уже склоняюсь к набору и по цене похоже и по качеству как я понял получше..(пару обзоров посмотрел да почитал)
а про никотин это я видать промахнулся..хотел 10 тыкнуть..(приближенно к честеру)
жидкости посмотрю тогда где нибудь в магазинах вживую и выберу уже..

Для начала возьми Сабтанк мини или ТаёфунГТС,самые простые в обслуживании,жижу лучше сам замешай,не крепче 6-ки.Я сам ещё недавно курил только крепкие сигареты,6-ки вполне достаточно,даже передоз поначалу схватить можно...
---------- Сообщение отправлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:22 ----------
Тайфун![]()
Все из своего списка удаляй и смотри сюда:
istick 40w, чехол на него этот, а еще этот бак, а к баку эти сменные головы. Дрип-типы и прочее мелкое гумно можешь пока не закупать, все нужное в ссылках, что я привел выше.
Жидкость продается у нас на форуме в куче магазинов, советую начать узнавать про самозамес, он дешевле гораздо. Потом можешь в местном магазине докупить кантал, вату, вейп-бенды, дрип-типы и прочую хрень по мелочи.
Последний раз редактировалось subsky; 21.10.2015 в 05:30.
Либо бери evic vtc mini и сабтанк или istick 40W (хотя скоро на 60W выйдет istick)
НО не в коем случае не бери вамО
спойлер
спойлер

Из первого поста реально брать только акки можно.
Бери стик на 40-50 ват
субтанк мини(для новичка вполне хватит)
жижи лучше в офлайн магазе брать. а вообще замес рулит)
Продам не распакованный Xcube2(сталь) 5500р+ПР(бандер-200руб или бандер1кл.-300руб )
Сбер или Кукуруза.
спойлер

Никотин 18 парю на сигаретной тягеДля "бросить курить" мне оказалось в самый раз . Можно взять 18 и основу нулёвку(для начала) - если крепко - можно разбавить до нужного содержания никотина
![]()

*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."

Автор что выбрал уже девайсы?
спойлер

*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Я тут увидел в одном из обзоров что в связке istik 40 и subtank mini что бы парить на температурном контроле надо брать вот эти вот..gearbest.com/accessories/pp_217126.html
а с теми что идут в комплекте лучше не стоит..
возник вопрос..есть ли смысл использовать температурный контроль? или оно того не стоит?