Joe
Можно всё, я согласна![]()
Но, опять же, это все - на вкус и цвет. А вкуса больше дрипом, мое исключительно субъективное мнение.
Joe
Можно всё, я согласна![]()
Но, опять же, это все - на вкус и цвет. А вкуса больше дрипом, мое исключительно субъективное мнение.
черный цвет смотрится солиднее чтолихотя против станлесс тож ничего против не имею...
значит сейчас возникает вопрос. нужно ли брать 901. если с дриптипом - это заправлять перед каждым перекуром, то такой вариант не очень меня устраивает...
и нужно ли брать картомайзеры Dual Coil XL.
и если брать эти картомайзеры, может смысла нет брать и атомайзеры? лучше взять несколько упаковок таких картомайзеров?
hifishka
Для первого заказа ваша задача попробовать то и то. А потом чем скорее тем лучше, переходить на более серьезные устройства, а не оставлять десятки долларов на китайские атомы-картомы каждый месяц.
так я понял. значит для первого заказа в принципе все понятно... +- поиграться с вариантами. спасибо за вариант стайнлесс. возможно такой и возьму! мне цвет особо не критичен. просто думал, что черный солидный и хороший по качеству цвет. а если он стирается, тогда смысла особого в нем нету...
а серьезные устройства это, наверное, ваще куча денегможет дешевле каждый месяц выкидывать десятки долларов на атомы и карты?
я понял... начну с китайских Яг, а там посмотрим, куда захочу дальше копать...
всем большое спасибо! выбор сделан!!