Танки, штука не однозначная. Их вот советуют новичкам... Но, блин, они дают хреновый дым, капризны к затяжкам, текут. Я начинал на 510 с синдепоном. Потом весьма долго курил дрипом и был доволен, сейчас у меня А2 с синтепоновыми картриджами и я счастлив.
Какая мораль? А я не знаю... Сразу советовать новичкам лучшее, или, пусть помаяться с китайским барахлом с наше и научатся разбираться в сортах гуано?
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

спроси в церкви- они любят про это рассказывать.и сильно зависящая от везения. у меня с танком одна проблема- через месяц спалил атом.
а так по сю пору и синтепон, в картах и картомах, и керамика, и дрипом, и рукоделие всякое, и прочие извращения. под настроение и по желанию.

madmac
Попробуйте А2, он ставит точку в метаниях, наверное временную, всё же, но точку. У многих так, в том числе и у меня. Стабильно работает, даёт качественный дым, не течёт, совершенно не грузит мозг, и после него пока больше ничего не хочется. Техническое обслуживание, замечу, не сложное, раз в пару недель.
Думается мне, новичкам нужно рекомендовать пастры еГо, как самые удобные батареи из недорогих и обслуживаемый атомайзер на них, как безпроблемное и насыщающее устройство.
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

вот блин.... заказ пришел, но в нем не оказалось пастру =((
сказали, что эти батареи закончились, хотя я успел заказать....
как-то странно =))
зы: теперь их нет в наличии....
походу, придется ждать еще недельку =((

dikiss
Ну, можно на Царицино съездить. http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t1590.html

nabor
![]()

Почему то со вчера отложилось, что вопрошающий в Москве...
Тогда у вас там есть ФА. И ещё несколько нормальных лавок, специализированных на электросигаретах.

ага, в ФА на целых 300 рублей дороже выходит одно только пастру
даже больше чем 300 =((
блин.. надо ж так![]()

dikiss
А по "купи-продай" покопаться? Были там пастры незадорого у людей.

сомневаюсь, что у них можно купить пастру за 570 рублей! причем, черное.

неа. влом день платить за то, что еще полгода назад сделал сам. пусть страшное на вид, из подручных материалов на коленке напильником. это в категории "рукоделие всякое". а поскольку ручонки шаловливые, мозг потливый, моральность неустойчивая и жопа неусидчивая- что-то рукоделю постоянно, иногда лень мешает, иногда подолгу мешает.
вот Шпувель презентовал свою плату вариваттную, так я рабочую модель с месяц назад сотворил, а в нормальную пересобрать все не получается, то недород, то скот падет,на дворе мороз, на печи тепло... в общем три русские причины на "за": забыл, забил, запил.![]()
Странно, похоже по ним произошёл пересорт на складе, склад не нашёл его когда собирал заказ, может всё же акумулятор на 1000 mAh + зарядка? Выйдет дороже рублей на 150-200 от вчерашнего заказа.
Последний раз редактировалось Юлмарт; 22.06.2011 в 17:34.
Стартовые наборы Joyetech, iSmoka , Жидкости Red Smokers, Joyetech
Joye eCab, Joye eGo-CС, Joye eCom-C, Joye 510-CC, Joye eVic Supreme, Joye eMode, iSmoka iKit, iSmoka iJust, iSmoka Mini iKit 2, трубка iSmoka iPipe 2
Нашли дешевле?Воспользуйтесь сервисом "моя цена", Подробнее
-----------------------------------
http://vk.com/i_love_ulmart
https://twitter.com/Ulmart_ru

не, нужно именно пастру =))
я ща, кстати, сходил в блмарт - картомайзеры купил, а пастру у них лежит типа "отложенно" и не знают, кто его заказал.
после длительных разговоров подумали, что через 2 дня он появится снова, но уже, походу, будет стоить 750 =((
наверное, придется брать у барыги за 600 =))
---------- Сообщение отправлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:44 ----------
у продавца из питера есть предложение: 1000махов-пастру за 800.
стоит брать? цена оправданна? но аккум, конечно, пздц большой http://radikal.ru/F/i076.radikal.ru/...1caa4.jpg.html

заказал пастру у продавца по цене юлмарта. всем спасибо!
будут вопросы-буду писать сюда![]()

я решил не париться с размерами (размер критичен) и заказал на 650 махов, на 200 руб дешевле
мне больше и не надо =))
парю максимум по два часа в день, когда не у компа/дома.