Стоит ли он того? Какую небслугу можно исполтзовать? Какую бюджетную обслугу ему можно взять? Заранее спасибо
Стоит ли он того? Какую небслугу можно исполтзовать? Какую бюджетную обслугу ему можно взять? Заранее спасибо
ББ своих денег стоит. Поставить можно что угодно, так как pin подпружиненный, желательно диаметром не более 22мм (что бы не выступал).
Арсенал
Sapi Серый самый классный цвет![]()
А чёрный чем плох?
спойлер
Последний раз редактировалось Roditch; 19.10.2015 в 19:36. Причина: Заменил фото
Арсенал
Идеально подходит гоблин мини, особенно на 1 коиле-хватает аккума на сутки.[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение отправлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:33 ----------
https://cloud.mail.ru/public/2T7Wm3G...005_222102.jpg
Эх, я же новичок, так что прошу название полностью писать, а так как буду брать тут прошу помочь дать простых необслуг и обслугу (опять же не дорогую), именно что есть на этом сайте. Заранее спасибо.
dimactek на фа дороже выйдет вот здесь возьми если хочешь в России Eleaf iStick 40W TC , бокс-мод Typhoon GT- S AFC (клон) не обслуга KangerTech Genitank , клиромайзер испарители Сменный испаритель для Kanger Protank 3 / Aerotank Кантал 0,32 Проволока KANTHAL (Кантал) Ø 0.14 - 0.64 ммХлопок Органический хлопок Labo (Япония)Никель 0,4 Проволока Nickel 200 (Ni200) Ø 0.25 - 0.80 мм
Subtank Mini (Kanger) стоить ли его брать и к нему сменные испарители для этого мода?
---------- Сообщение отправлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:35 ----------
А так же что можно взять для термоконтроля?
На первое время могут пригодится. Да и про запас не помешают. Это не мод, а атом. istick TC40 - это мод.
Есть вот такие: https://www.fasttech.com/products/30...-coil-head-for
Ну и на потом: https://www.fasttech.com/products/30...ating-wire-for
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод
Все же хочется где взять испорители в Москве
спойлер
Калиновод
И так, контрольный вопрос, если брать iSmoka Eleaf iStick 40w (tc) + Subtank Mini = ???
1) Как это будет?
2) Ведь Subtank Mini полуобслуга, как его обслуживать? Или проще будет покупать испарители?
3) На сколько этот мод хорош?
4) Стоить ли это брать или что-то поменять?
Заранее спасибо
спойлер
Калиновод
То есть я возьму это все будет ок? Теперь где найти сколько выставлять напряжения/мощности.
спойлер
Калиновод
Значит можно и 6 мл/мг брать спокойно. Ну или меньше. А аромки - дело вкуса.
спойлер
Калиновод