Ataman v2 подойдет для сигаретной?

Ataman v2 подойдет для сигаретной?

Joker5 конечно
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."

Denisey А клон его сойдет? Производитель Yeahsmo

да сойдет конечно

Я просто не хочу ошибиться, а то дорогое удовольствие, мне этот бак в 1700 руб. выйдет. Хочу прям тру-сигаретную тягу, как в ЭГО-сс, только сильнее и плотнее, чтобы сразу в голову давало.) Другие ветки листал, методом статистики понял, что оригинальный Нептун очень хорошо. Только вот его, во-первых, нигде не найти, а, во-вторых, стоит дорого.

Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?

RandyVlad а бывают бракованные присылают? или все четко у них с этим?

Мужики, заказал айстик 50 + бак тайфун гт-5 . все это чтобы получить сигаретную тягу. норм вариант?

Айстик 50 и тайфу 2 рабочая и не дорогая для начала связка, тайфун2 там и сиг тяга и полукальянная , сам пользую нареканий нет Имхо

Алекс Сухов у меня тайфун гт

Взял на днях Istick 40W в комплекте с его "родным" GS-tank. Ну вобщем тяга достаточно тугая, практически сигаретная, особенно если перекрыть 2 дырки из 4-х. И смотрится комплект как единое целое, компактно и стильно.
Да, кстати надо иметь в виду что далеко не к каждому баку есть никелевые испарители 0,15 ом, а без этого не работает термоконтроль - фишка 40-го стика. К тому же по обзорам на мощных баках в режиме вариватт стик40 разряжается очень быстро. Вобщем, посравнив-посмотрев решил брать комплект с GS-tank, и не жалею. Для сигаретной(ну или полусигаретной) тяги вполне подходит, пАра достаточно много(ну конечно не облака как от тайфуна итп).
Цена вопроса ~4000 руб.

Мужики, все-таки тайфунт гт или атаман лучше для сигаретной?

Joker5 Тайфун не пробовал, хотя многие говорят, что Атаман вкуснее. Вкуснее Атамана мне Байка показалась, но там тяга не совсем сигаретная, легче гораздо, чем на Атамане. Эрлик 2 по вкусу не хуже Атамана, по тяге тугой, по удобству намного превосходит все остальные баки, Атамана, Байку и наверное Тайфуна.
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?

RandyVlad Да главное. чтобы тяга была тугой и сигаретной, чтобы накуривался как бы.)) атаман у меня во дворе стоит 1700, а тайфун гт 1100, цена выгоднее)

Мужики, накрутил и парю. Очень доволен, очень. Атаман суперский бак - для сигаретной затяжки идеал, в использовании очень простой. я ни разу не наматывал и не использовал обслугу. Но все очень лего прошло и быстро. Бак просто нереальный. Представьте затяжку сигаретную Эгошную, только в 10 раз круче, плотнее, мощнее и вкуснее.

Дайте человеку вдохнуть билоу2, ктулху, или еще чтонить 2 спиральное со свободной затяжкой ваттах на 30-40, а то так и будет считать что сигаретная затяжка это клева..