Опыта парения на чем-то продвинутом нет. Решил для сигаретной тяги взять Бак Нектар + Айстик 40В. Покритикуйте, если в этой связке лучше что-то поменять?
Опыта парения на чем-то продвинутом нет. Решил для сигаретной тяги взять Бак Нектар + Айстик 40В. Покритикуйте, если в этой связке лучше что-то поменять?
Последний раз редактировалось Joker5; 19.10.2015 в 07:15.
Я б для сигаретной взял BY-KA, по айстикам не скажу,лучше K-box от кангера,ИМХО.
Список и обсуждение модов на DNA
Жду много чего из страны желтых рек и узких глаз.
50w я б свой продал со стартер кита,да вот только сейчас знакомый разродился,ему продам.тоже буду к пару приобщать,минуя этап егошек и платного обучения (повезло же ему,зараза,мне никто не подсказывал)
Айпалку можете брать 50в если вас не парит что аккумы не съемные,почему бы нет.
Список и обсуждение модов на DNA
Жду много чего из страны желтых рек и узких глаз.
Istick 40 это без вариантов. А если вы не так много будете парить-так вообще супер. Сам его пользую чисто как девайс на выход, раньше был мехмод.
Преимущества для меня существенные-в сумке пока девайс лежит-он заряжается от повер банка. Он легкий (100 грамм) и маленький. Ну и моща чувствуется.
Я лично его гоняю с гоблин мини, на 1 спирали, но тяга ближе к кальянной. Для сигаретной-можно взять кайфун лайт, с белл кепом каким нибудь, чтоб поменьше был в размерах.
Привет, тезка.
iStick50w + Taifun GT-T v2 - обалденная автономность и беспроблемный вкусный бачок.
Тоже считаю, что айстик 40 в самый раз будет. На счет нектара - довольно странный выбор для первого атома. Я бы тоже байку выбрал. Какая-то она.. более правильная что ли? Или Атамана 2. И если бюджет позволяет, сразу бы докупил бак с кальянной тягой. Я со временем стал замечать, что жесть как хочу попробовать кальянную затяжку, а мой бачок мне этого не позволял тогда. Сейчас использую и то и другое, по настроению и желанию. Просто иногда хочется так смачно затянуться полными легкими. Но сигаретная тяга все-равно рулит.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Original Eleaf iStick TC 40W VW Variable Wattage Box Mod Temperature Control Mod-24.50 and Free Shipping| GearBest.com
Кстати на него упала цена, 24.50$.
Сейчас своего гоблина мини на тугой затяжке заценил-вполне себе сигаретная, режим одной спирали, обдув закрыт почти полностью. Потом как сигаретная надоест-ставишь 2 коила и открываешь обдув, и вот тебе бакодрипка в одном флаконе.
https://www.fasttech.com/products/0/...-tank-atomizer
Итого 35 баксов включая встроенный аккум и зарядку от юсб.
Как обладатель, Taifun GT, Taifun GTS, Атаман v2 ( все клоны ), рекомендую Taifun GT для сигаретной тяги и простого обслуживания.
А если брать айстик 50 или даже 100 Вт? Или нет в этом практического смысла кроме небольшой переплаты?
https://www.fasttech.com/search?Nectar
Эх, что-то на фастэке одни клоны Нектара.![]()
DeniseyЧто-то цены какие-то ойёй![]()
Joker5 В последнее время много предложений было в разделе "куплю/продам". Последите...
мужики. вот айстик 50 в на фастеке 35 баксов стоит, с пересылкой сколько суммарно выйдет?
Joker5 Дак в Москве бы и взял http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t69888.html Он стоит то..