Приветствую камрады , хотел бы чуть чуть рассказать о том что именно меня интересует .
Сам я не курю (сигареты),но люблю кальян , вкусный и дымный. Начитавшись форума , насмотревшись видео понял что можно добиться вкусного пара и от ЭС.
Под влиянием общественности и известного обзорщика уже успел вписаться в колхоз по Cthulhu RTA V2 .
Теперь выбираю бокс мод , мыслей много , но чувствую себя как мальчишка в булочной. Уж очень понравился Smok X Cube II , и термоконтролем ,и прошивками ,и стилем , да и ВАТТ много, но думаю что "много ВАТТ" мне попросту не нужно для данного танка (надеюсь правильно обозвал). Думал ещё над Sigelei 75W (на него ещё и купончик есть , вполовину дешевле) , с удовольствием выслушаю любые предложения . Интересна функция термоконтроля , с деньгами - стараюсь выбрать хорошее соотношение цены и качества\функциональности( их не много).
Ещё есть благая мысль пересадить своих друзей с раковой палочки на менее вредные ЕС.
В общем камрады , надеюсь на опытных мира сего , дабы навести порядок , и поставить на путь истинный.