ребят, выбрал несколько дрипок, незнаю какую выбрать. Кандидаты: шляпник, кеннеди компетишн, и троль, что выбрать? Дрипку хочу взять на постоянку, хочу много пара, но чтобы не без вкуса) заранее благодарю за советы)))
ребят, выбрал несколько дрипок, незнаю какую выбрать. Кандидаты: шляпник, кеннеди компетишн, и троль, что выбрать? Дрипку хочу взять на постоянку, хочу много пара, но чтобы не без вкуса) заранее благодарю за советы)))
тыньц
вот как раз таки думал я о дерингере, но меня смущает, что он греется
ну а фрикшоу и н22 мне не очень как то, ну по разным причинам)
почему именно forge v2 ?![]()
потому что у меня он напостоянке
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t66943.html
Я чет решил себе на постоянку Никсона взять....![]()
Список и обсуждение модов на DNA
Жду много чего из страны желтых рек и узких глаз.
Ну чего чего, а дрипок уж тысячи, если считать вместе с их клонами. Тут бери то, что на вид приглянулось. Я вот себе заказал с ГБ 4 оригинальных от ЮД и Вотофо за 3600р, наверное 1-2 любимых оставлю, а остальное продам. А может и все оставлю, баловаться, мотать, почему бы и нет? Это ж дрипки, они дешевые.
Кстати сейчас одну вот продаю, новая, оригинал, еще и под гибридный коннектор допиленная, вот темка.
Дрипка хорошая, но не для меня. Фишка дрипки - защитка в топ-кэпе стоит, брызгов никогда не будет, еще можно прямо сверху доливать жижу, отлично растекается по ванночкам, не надо ничего оголять, закапал, 3 секунды подождал - парь.
Мне нижний обдув просто не понравился, вот сейчас набрал 3 с боковым и еще одну с другим немного нижним, буду пробовать.
на постоянке haze mini,обрати на нее тоже внимание![]()
у меня троль всем хорошь кроме дурацкой картинки на дрипке
DNA Evolv
YiHi SX
Все остальное
ONLY ORIGINAL
у меня кеннеди, деринджер, мутация 4 мини, больше всех нравится деринджер
только хобо. только В2