eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 45

Тема: Первая сборочка , прощу совета .

Новичок

Первая сборочка , прощу совета .

Приветствую камрады , хотел бы чуть чуть рассказать о том что именно меня интересует .
    Сам я не курю (сигареты),но люблю кальян , вкусный и дымный. Начитавшись форума , насмотревшись видео понял что можно добиться вкусного пара и от ЭС.
    Под влиянием общественности и известного обзорщика уже успел вписаться в колхоз по Cthulhu RTA V2 .

Теперь выбираю бокс мод , мыслей много , но чувствую себя как мальчишка в булочной. Уж очень понравился Smok X Cube II , и термоконтролем ,и прошивками ,и стилем , да и ВАТТ много , но думаю что "много ВАТТ" мне попросту не нужно для данного танка (надеюсь правильно обозвал). Думал ещё над Sigelei 75W (на него ещё и купончик есть , вполовину дешевле) , с удовольствием выслушаю любые предложения . Интересна функция термоконтроля , с деньгами - стараюсь выбрать хорошее соотношение цены и качества\функциональности( их не много).

Ещё есть благая мысль пересадить своих друзей с раковой палочки на менее вредные ЕС.
    В общем камрады , надеюсь на опытных мира сего , дабы навести порядок , и поставить на путь истинный.

Пользователь Аватар для Flip88
    Записей в дневнике
    1
    Бери эвик ВТ

Новичок
    Спасибо за первый совет , хотелось бы услышать аргументированное мнение , почему именного его?

Пользователь Аватар для pixelator
    Записей в дневнике
    1
    Щас суда придут и начнеца. Бегите читать самостоятельно лучше... Потратить немного времени и сэкономить нервов.
    Последний раз редактировалось pixelator; 18.10.2015 в 15:57.

Гуру Аватар для Denisey
    Записей в дневнике
    5
    kyrtkakojenka Да любой бери от 50-60W. У всех свои вкусы, свой бюджет, соответственно и советовать будут то, что сами имеют.
    Нужен ли ТК? Пока сам не помусолишь - не определишься. Да и не так уж дорог этот режим в модах, чтобы им пренебречь и лишить себя интересных экспериментов.

И вообще, такие беспонтовые вопросы можно и в курилке задавать. Они не несут в себе никакого конкретного вопроса как такового. Типа накидайте мне моделей и аргументируйте выбор... Щаззз.

Новичок
    На самом деле я довольно много читал , да и смотрел не мало . Хотел услышать мнение опытных людей . Вроде с темой не ошибся , да и не понимаю если вопросы безпонтовые зачем на них тратить свое время . По моему я написал из чего примерно выбираю , какие функции интересуют , да и ценник (судя по модам которые я написал до 60 баксов) , из танка можно выбрать примерные количество ВАТТ .
    Последний раз редактировалось kyrtkakojenka; 18.10.2015 в 15:49.

Гуру Аватар для blindnick
    Цитата Сообщение от kyrtkakojenka Посмотреть сообщение
    хотелось бы услышать аргументированное мнение , почему именного его?
    все берут из-за характеристик и цены. аргументы найдёшь на сайте производителя. и форум читай хоть изредка - люди писали много страниц специально для тебя, а тебе читать впадлу?

Гуру Аватар для Denisey
    Записей в дневнике
    5
    Smok X Cube II бери. Нормальный мод

На самом деле я довольно много читал , да и смотрел не мало . Хотел услышать мнение опытных людей
    А когда ты довольно много читал и смотрел, разве это были не мнения опытных людей? И ли ты сборник анекдотов читал?
    Есть отдельные профильные темы по этим девайсам. Почему не задать интересующие вопросы там? Но если вопросы будут такими же как и здесь, то там тебя тоже проигнорят, как минимум.

Записей в дневнике
    1
    Я говорил...

---------- Сообщение отправлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:58 ----------

Купите себе DOVPO GX-200, там 2 аккума, мощи скока хочешь и дрипку Goliath. Пара и вкуса скока хочешь. И дешево и сердито!

Гуру Аватар для Denisey
    Записей в дневнике
    5
    Эти два мода, выбранных вами, вообще разные. Размеры, наличие ТК, 1 и 2 аккума, ваттаж, кнопка... В чем основываются сомнения выбора?

Гуру Аватар для Mya4uK
    Записей в дневнике
    4
    Учитывая, что сами не курите и следовательно никотиновой зависимости не имеете можно смотреть в сторону встроенных аккумуляторов, они будут дешевле и компактней аналогичных со сменными.

Вэйпер Аватар для prv
    Сам я не курю (сигареты),но люблю кальян , вкусный и дымный.
    зачем тогда тебе бак?

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Denisey Посмотреть сообщение
    Эти два мода, выбранных вами, вообще разные. Размеры, наличие ТК, 1 и 2 аккума, ваттаж, кнопка... В чем основываются сомнения выбора?
    э... это мне?

Пользователь Аватар для Flip88
    Записей в дневнике
    1
    эвик по качеству очень не плох, ТК есть, да и ктулху я думаю раскачает как надо. Заряда хватает как по мне так с запасом. Да и красивый он)

Новичок
    Не пойму , чего вы накинулись , вроде нормально попросил совета . Зачем выливать негатив ?Если я не ошибаюсь в теме о кубике 150 страниц , читать все это я не вижу смысла . Я читал и слушал множество людей , думаю некоторые из них довольно опытные , но даже их мнения разнятся + с некоторыми из них у меня нет возможности поговорить . Я конечно все понимаю , парнишка зарегался 2 дня назад , но если это вас раздражает , не стоит тратить свое драгоценное время , на мои бестолковые вопросы.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Denisey Посмотреть сообщение
    А вы писали про каких-то два мода?
    Ок.

---------- Сообщение отправлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:11 ----------

Не пойму , чего вы накинулись , вроде нормально попросил совета . Зачем выливать негатив ?Если я не ошибаюсь в теме о кубике 150 страниц , читать все это я не вижу смысла . Я читал и слушал множество людей , думаю некоторые из них довольно опытные , но даже их мнения разнятся + с некоторыми из них у меня нет возможности поговорить . Я конечно все понимаю , парнишка зарегался 2 дня назад , но если это вас раздражает , не стоит тратить свое драгоценное время , на мои бестолковые вопросы.
    Насколько я понимаю, всех раздражает, что такие вопросы поднимаются регулярно. Отнюдь не вы лично. По поводу железа... Берите что я сказал, потом сами сделаете вывод. Уложитесь в 40 баксов, зато не обломаетесь впоследствии.

Вы именно xCube хотите?

Вэйпер Аватар для Lexikus
    Я читал и слушал множество людей , думаю некоторые из них довольно опытные , но даже их мнения разнятся
    А сейчас думаете все к одному мнению придут

Новичок
    Цитата Сообщение от Mya4uK Посмотреть сообщение
    Учитывая, что сами не курите и следовательно никотиновой зависимости не имеете можно смотреть в сторону встроенных аккумуляторов, они будут дешевле и компактней аналогичных со сменными.
    Благодарю за ответ , теперь буду рассматривать данный мод .
    Цитата Сообщение от prv Посмотреть сообщение
    Сам я не курю (сигареты),но люблю кальян , вкусный и дымный.
    зачем тогда тебе бак?
    Не очень нравится система с постоянной дозаправкой , и посмотрев обзоры , в ктулху довольно много пара и говорят что вкус не плохой .(могу ошибаться)

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя