курю парламент аква блю примерно 10-15 сигарет в день
что посоветуете из электронных, что бы по цене выходила если больше то не намного.
взял понс одноразовую за 150р в магазине, вроде ничего![]()
курю парламент аква блю примерно 10-15 сигарет в день
что посоветуете из электронных, что бы по цене выходила если больше то не намного.
взял понс одноразовую за 150р в магазине, вроде ничего![]()
http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t10702.html
следите за этой темой
...хорошегоСообщение от Егор Косов
Возьмите батарейки eGo-T+Dual Coil LR 1.5 Om. Идеальный вариант
спасибо за советы!
понс взял чисто из интереса, для того что бы понять с чем я хочу связаться мне хватило.
+ по поводу цены, я живу в провинциальном городе и за 150р электро-сигу это халява здесь![]()
пошарил в инете решил взять ritchy e-go T стоит 2590 + возьму два флакончика жидкости по 250р
Многовато будет.
Вот, например. Или вот, побольше. И жыжы там можно взять.
И форумная скидка (см. вверху страницы).
Последний раз редактировалось Alex Klein; 11.11.2011 в 21:09.
ребят, просвятите пожалуйста, не очень въезжаю в эти шутки)
Егор Косов
ричи-просто понтовый бренд, налепленый на сигарету, которая стоит раз в пять дешевле без столь громкого имени.
все ясно. почитал отзывы на сайте написано что танк 2мл протекает, пожалуй остановлюсь на 1.1мл + батарея 900мн
Егор Косов
Посмотри здесь: http://www.ecigtalk.ru/forum/f38/t936.html
отлично, 200р сэкономлю)
1.1 тоже протекает. но не у всех и не всегда.
Один из способов борьбы с течами - силиконовые колпачки (но не 100% помогает). Стоят копейки, возьмите обязательно.
Возьмите дуалов до кучи. пачку ХХХХХЛ и маленьких ХЛ. К маленьким нужен еще конус и дриптип(мундштук)
ЗЫ. Вы откройте тайну, где собираетесь покупать, народ подкинет ссылок для сравнения
---------- Сообщение отправлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:21 ----------
Да простит меня ФА.ру, но если стоит цель сэкономить, то надо в Китае брать. Только ждать месяц
спойлер
мне нельзя скидывать ссылки, мало сообщений, собирался взять с фа.ру из китая ждать очень долго, нужно быстрее, да и цена там вполне нормальная