Был evic vt не прожил и недели, после не большого падения перестал включаться. Хочу качественный мод который прослужит долго даже с моими кривыми руками, сам смотрю в сторону dna 200. бюджет 10-15к. Что скажите?![]()
Был evic vt не прожил и недели, после не большого падения перестал включаться. Хочу качественный мод который прослужит долго даже с моими кривыми руками, сам смотрю в сторону dna 200. бюджет 10-15к. Что скажите?![]()
Nigorro падение было не большое ,со стола + он был в чехле, надо разобрать посмотреть, скорей всего контакт где-то отвалился.
в чем вопрос?
мод за 15к при падении тоже может сломаться.
брать или нет - твой выбор, твои деньги, непонятно что ты хочешь услышать?
---------- Сообщение отправлено в 09:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:59 ----------
ан 15к можно купить 6 айстиков 100в +акк
думаю тебе с кривыми руками на долго хватит =)
Nigorro
Противоударный
Heatvape Invader Mini Best Deals + Free Shipping | GearBest.com
prv я не давно в теме парения, может есть еще модельки хорошие которые я не знаю.
Вдруг это важно курю на кайфуне лайт+ титан.
Каждый день создается тема, где новичок просит перечислить модели, которые он не знает. Это, видимо, заразно.
Тоже противоударный Набор eKits G3 (SPD A8 + Billow v2 nano в цвете*) - 4000р http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t67112.html
тов.Распутин на то он и новичек
Ребята, не ворчите) , видимо сам незнаю что хочуПошел дальше тему про дна 200 читать
![]()
Anywaycry интересно спасибо![]()
ritm а тебе зачем 200 ватт? недавно в теме парения и уже крутишь арматуру вместо койлов? Говорить ребятам что у тебя 200 ватт и парить на 20 это глупо и выглядит и звучит. Я использую купор мипи 60 ватт. Парю на 33-35. Меня устраивает.
Свойство капельных жидкостей изменять свое агрегатное состояние и превращаться в пар
биг иногда хочется иметь одну вещь которая радует глаз, берешь в руки и чувствуешь, что люди подошли с умом к разработки.
Выпускаю облака пара навкусняшки
Никотин, пг, вг, беру здесь!
Отличный продавец проволочки(нержа, нихром и тп)
ritm
ДНА 200 не имеет сменных акков.
Тут был спам
а у меня айстик 40 летает.. и ничего. тут раз на раз)))