Просто хотелось бы узнать если ли девайс который не потечет если его (допустим носить в штанах клириком вниз) или в сумку кинул горизонтально и пусть валяется?
Просто хотелось бы узнать если ли девайс который не потечет если его (допустим носить в штанах клириком вниз) или в сумку кинул горизонтально и пусть валяется?
Спиралька атомы с контролем подачи жидкости? Не?![]()
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
заявлено что Bellus от UD не течет
мой гтс хоть как таскай не потечет 100%,если правильно отрегить,да если и нет
(Оценка спроса) Achilles V1 (Нержа AISI 316)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t136453.html
можете посоветовать клирик с сигаретной тягой и с контролем подачи жидкости и маленького размера?
Что такое "клирик"?
Denisey
Курящий поп без энуреза?![]()
Последний раз редактировалось Denisey; 14.10.2015 в 17:45.
КЛЕРИК
муж. духовное лицо католической церкви. Клерикальный, относящийся к католическому духовенству.
вот бывают люди нормальные, отвечают на вопросы, в данном случае интересует именно маленький размер, баки с 3 отсеками для разных жидкосей уже появляются , может в сфере необслужек что то появилось маленькое и инновационное
---------- Сообщение отправлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:55 ----------
не знаю есть ли бакомайзеры такого маленького диаметра как протанки там всякие, но суть "маленький размер , сигаретная тяга, сменные испарители, 1000% безопасность от протечек"
да фак то фак там я вычитал давно про кайманмини, но вдруг что то совсем новое, в факе инфа про девайсы старая
Спиралька
хм,там инфа про то, что далеко от сабома, коего сейчас полно в ущерб прочему. Потому под ваш вопрос она оченна актуальная.
Клирики не текут, если правильно ими пользоваться, а баками и т.д тоже самое...