Привет!
Дык, тут сидят фанаты... они тебя не понимают.
У меня примерно та же задача была (только курю больше пачки в день) - взять на пробу в пределах 2т.р.
Я вот что себе взял из железа - 3 недели парю, всё устраивает, всё приличного качества (полный комплект - меньше 1т.р., еще жижи с аромами купил за 1т.р. на Элексире):
ББ варивольт Wholesale Product Snapshot Product name is Evod твист аккумулятор для электронных сигарет EVOD аккумулятор для электронной сигареты комплекты 650 мАч ~ 1300 мАч переменное напряжение аккумулятор я взял на 1300 мАч - хватает почти на 2 дня
Зарядка к нему Wholesale Product Snapshot Product name is Длинный USB зарядное устройство для ego / эго-т / эго - w e-сигарета / электронная
Клир Wholesale Product Snapshot Product name is 1 шт. мт3 распылитель эго Cartomizer нижние катушки отопление 10 цветов Evod Clearomizer для электронных сигарет
Ещё клир (мне больше понравился) Wholesale Product Snapshot Product name is 1 шт. эго электронная сигарета T3S форсунка 2.5 мл виви нова распылитель испаритель бесплатная доставка ( 1 * виви нова )
Сменная головка к этим клирам (хватает недели на 2-4) Wholesale Product Snapshot Product name is 1 шт. нижняя нагревательная спираль головка для мт3 EVOD и GS-H2 электронная сигарета съемная мт3 Clearomizer катушки глава ядро
Единственное, к этому можешь усб-зарядку докупить, ну или от компа заряжать, как я.
Всё дымит и накуривает, к сигаретам рука перестала тянуться через два дня. Жижу пришлось разводить до 9-12мг, иначе кашель забивал.

+ Калькуляторы жидкости и спирали