AmiroSan во-первых, айстик это не мехмод. Тебе бы теорию еще подучить.
Во-вторых, айстик 50 далеко не лучший выбор за свои деньги. Проблемный он какой-то через чур.
Лучше присмотрись к Evic VTC mini 60W например. У него хоть аккумуляторы менять можно, термоконтроль есть, режим мехмода есть (как теорию подучишь в процессе - поймешь), по размерам удобнее, прошивки обновляются у него.
Обзор
А из бачков погляди на Cthulhu v2, Goliath v2. Их можно и на одной и на двух спиралях использовать. Есть доступ к спирали без слива жижи, есть регулировка подачи жидкости (карманы будут 100% сухими).
Обзоры
Последний раз редактировалось Denisey; 13.10.2015 в 14:05.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
AmiroSan
Лемо вычеркните, кайфун тоже )) Оставьте биллоу и допишите ктулху в2.
Второе пришествие пара:
Это зря, купив, например, в форумном магазе - нехило сэкономите
По совету бб - айстик уже безвозвратно устарел, втц мини не сильно дороже выйдет.
А бак - под ваши желания ктулху в2. Чё не захочешь - всё можно
ИМХО, лемо фуфло, остальное гуд, но кайфун для сигаретной тяги![]()
туц
Denisey
Ктулху сейчас универсальней получается. Базы на выбор - 1-2-3 спирали, под любые потребности. Но дороже на 1000 рублей, чем билли. Тут бюджет надо знать у ТС... У К4 нифига не сигаретная тяга с субом комплектом, нечто среднее между сигаретной и кальянной.
Второе пришествие пара:
AmiroSan млин. Ты понимаешь вообще, что они все разные в твоем мини-списке? В идеале их все нужно иметь в наличии
Ну так не хочет же
Не понимает, что в обычных магазинах города и дорого и выбор ни о чем.
Я еще представляю, как жижу будет покупать. На одной только ней разориться![]()
Последний раз редактировалось Denisey; 13.10.2015 в 14:33.
Denisey
Нафиг они все не нужны в наличии, так побаловаться ненадолго... Хотя у меня кайфуша уже полгода на постоянке, а вот остальные, те что в подписи дольше 2х недель не задерживались (((
Второе пришествие пара:
чтобы попробовать и понять что тебе нужно вообще. А продать не долго.
Смысл был не в том, чтобы иметь все и пользоваться. А в том чтобы испробовать несколько вариантов, если сам не знаешь что тебе нужно.
А нужно просто с чего то начать. Вот ему советуешь, а он упирается. Смысл советовать? Все равно пойдет и купит у себя этот айстик 50 и лемо. Потому что там одна спираль жижу экономит![]()
Последний раз редактировалось Denisey; 13.10.2015 в 14:39.
Скажу прямо. Хочу заняться электронными магазинами в своем городе.
Оптовку более менее приемлемую нашел в соседнем мегаполисе, такую чтоб и цены норм и объем мин.партии небольшие.
Конечно же в первую очередь хочу купить себе, опробовать все на себе, и на своем примере тоже показывать покупателям будущим.
Потому и спрашиваю что и как.
Я может еще и не силен в терминах и прочем, но так это дело времени.
К чему я написал про оптовку и про то что заняться этим хочу?
Это потому что сейчас выбор моего первого девайса зависит от ассортимента магазина на сегодняшний день. Т.к. хочу купить все по оптовой цене, себе и жене.
Потому и выбор у меня немного ограничен.
Вы можете спросить, почему такой скудный магазин?
Выбор большой, втц мини тоже бывают, но сейчас нету их. Я бы и его купил, но ждать 2недели не хочу, когда партия прийдет новая где евики будут.
Мне уже не в терпеж выбрать девайс и пойти купить и парить тут с вами, набираясь опыта, для торговли
ЗАТО ПРАВДУ И ОТКРЫТЫМ ТЕКСТОМ СКАЗАЛ![]()
Во, супер.
ТС оказывается начинающий продаван, который будет втюхивать лохам сабоксы по 6500, потому как маленькая палаточка в торговом центре должна себя окупать.
Круто, чо. Успехов в этом благородном деле.
Мда уж. Как все обернулось. Сейчас тема резко приобретет другой характер. Если вы не собираетесь торговать новинками, грош - цена вашему магазину. У нас подобные магазины не в почете. Пару раз ими воспользовался - деньги на ветер.
Что может быть хуже человека, втюхивающего то, в чем сам не разбирается?
Последний раз редактировалось Denisey; 13.10.2015 в 14:56.
Ребят. Продавать не лохам, а просто людям, которые еще мало знают об этой теме, и курят вонючие сиги как и я.
Я зато чтоб народ парил, а не травился сигами простыми.
Город у меня не большой, чуть более 100тыс чел. На весь город одна точка, в которой цены космос. Своей точкой, хочу немного удешевить и облегчить жизнь имеющим парильщикам и новым.
А теперь давайте уйдем от этой темы, она не об этом. Повторюсь про торговлю написал для того чтобы обозначить ограниченность своего выбора в данное время.
Мне нужен аппарат для себя и хотя бы на 4-5мес. чтоб я и не думал о другом.
Из просмотренных обзоров мне понравились 4 мода.
1.iStick 50w
2.iStick 40w TC (Боюсь что мощей мне может не хватить, когда втянусь)
3.eVic VC 5000mAh
4.eVic VC mini
На складе есть только 1,2,3 хоть щас бери.
Из просмотренных обзоров мне понравились такие бакомайзеры.
1.Lemo2
2.Kayfun 4
3.Billow V2 RTA
4.Cthulhu (тоже понравился)
На складе есть только 1,2,3 хоть щас бери.
Субтанк тиоже вроде ниче, но не понравилось что в нем жижа остается. Вроде и не много, но неприятный момент.
---------- Сообщение отправлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:04 ----------
Это вопрос времени. Тут все кто сидит на форуме. Сначала тоже знали минимум. Все приходит со временем, а быстрее приходит когда сам паралельно опробуешь.