Overlion
Напиши какие модели интересуют, гляну у нас на складе![]()
Overlion
Есть, погляди на сайте какую модель тебе надо и в форму заказа![]()
Overlion
Тутова Интерскол - Российский производитель инструмента, официальный сайт компании
Все должно быть в стоке, сейчас не могу посмотреть.
Советую хитачи. Если побюджетнее, то СПЕЦ, если у вас в городе он где-то продается. СПЕЦ изготавливают на одном заводе в Китае вместе с хитачи. Интерскол тоже неплохие, качество сборки даже приемлемое. Бош и макиту ну фиииг знает, все это из одной бочки, шильдики только разные. Вообще боша и макиты последние года 4 качественных не стало, деньги дерут только за бренд, а качество ну так себе скажем, иногда встречается откровенный шлак. Это я вам как оптовый продавец инструмента говорю)))
девайсы
Vyazmyatinin
Как у вас контора называется ? 9 из 10 что работаем с вами![]()
Lightpar Курган-Восток-Сервис)))
---------- Сообщение отправлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:32 ----------
Lightpar Я работаю в основном с Интеринструментом в Москве
девайсы
Vyazmyatinin
Дак у вас же спецовочки и всякие такие дела, в Пермь-Восток-Сервис заказываем шмоточки для склада, а где там инструмент ?![]()
оффтопик: какждый раз пытаюсь прочитать название темы
дрель для клептомана...
Инструмент тоже есть, только по каталогу он не числитсяВ основном в любом Восток-Сервисе инструментом занимается 1-2 человека. Но конечно одежда первостепенно))) Пермь кстати ни разу не видел на тендерах по инструменту, значит у них может и не быть его
---------- Сообщение отправлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:02 ----------
бери, только не самую дешевую
девайсы
Vyazmyatinin
Я вот такой предлагаю
Перфоратор DH 26 PC, 830 Вт, 3 режима, кейс, HITACHI
но он нифига не бюджетный,
можно хит на все времена
Перфоратор HR-2450X8, SDS+,780Вт,3реж,2.7Дж,0-4500у\м,чем,набор D-00795 Makita
и подешевле на касарь![]()