Хай гайсы, взял себе iStick 40w с термоконтролем. Какой бак, наваливать чтобы, посоветуете? Мне тут зефирку советовали, но я что то хз. И что вообще лучше, обслужка или сменки? Просто подрочился я с дрипкой и понял - не моё.
Хай гайсы, взял себе iStick 40w с термоконтролем. Какой бак, наваливать чтобы, посоветуете? Мне тут зефирку советовали, но я что то хз. И что вообще лучше, обслужка или сменки? Просто подрочился я с дрипкой и понял - не моё.
Обслуга конечно в фаворе. Из хороших баков 2х спиральных(для навала) Billow v2, Cthulhu v2, Goblin (неудобный).
Ты, братюня, прогадал.
40W, блин, и навал
А теперь БИРИСУБТАНК.
Он под новичковый ранг.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Я тоже за Subtank. Еще Cthulhu V2 меня очень заинтересовал наличием базы с двумя спиралями - наваливать должен хорошо.
Не, ну можно конечно и Зефир, и Голиаф 2, и Билоу 2, и тот же Ктулху 2.. Но намотки тогда более-менее щадящие делать на них при 2-х спиралях.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
а на фиг тебе термоконтроль ,это ограничение
чтоб выдержала 200 Вт , тренд щас такой в паровозинге , иначе девчата не ценят ...
---------- Сообщение отправлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:33 ----------
клаудчейзинг - это дрочилово , да еще какое ! не знал ?
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод
Ребят привет!
Подскажите пожалуйста!
У меня такой вопрос:
Когда я подключаю аппарат к электросети у меня на дисплее где изображена батарея уже есть 3 деления ( то есть их всего 5 или 6 , и заряд идет не от первого деления а от третьего)
складывается ощущение что аккумулятор разрядился не полностью.
Есстественно в сеть я его включаю когда блок разряжается.
Подскажите пожалуйста это нормально или идти в сервис?
Зарядки хватает на сутки с натягом( что конечно огорчает)