переодически заливаю из дрипки ипв3ли ниче все норм!!!
переодически заливаю из дрипки ипв3ли ниче все норм!!!
Последний раз редактировалось chemodan; 13.10.2015 в 02:49.
DNA Evolv
YiHi SX
Все остальное
ONLY ORIGINAL
chemodan радует, спасибо за отзыв)
Моё
я бооще не особо аккуратен с девайсом но вроде все норм!
DNA Evolv
YiHi SX
Все остальное
ONLY ORIGINAL
chemodan хорошо, что он выдерживает все)
Моё

Не хотел бы выступать здесь "истинной в последней инстанции". Все мы разные и вкусы у нас то же разные - разнообразие это хорошо
На IPV 3 Li у меня всю дорогу практически без вылазно живет Биллоу В2. Из дрипок у меня была любимая Ахиллес (титановый клон от Яшмы), но после того, как перешел на свободную тягу, держу ее исключительно для случаев "стелс вейпа" (например в аэропорте, что бы не привлекать внимания).
Если нравится свободная затяжка и есть опыт намоток, то рекомендовал бы сейчас (помимо всеми уже заслуженно расхваленного Биллоу В2) бачок Ктулху В2 и дрипку Велосити и/или мутацию В4. Рекомендация эта исключительно из того, что я сам собираюсь/присматриваюсь к покупке именно этих девайсов... Все это фломастеры...
Про акки: на постоянке 4 акка, по два эфесса фиолетовых (2500 махов 35А, сейчас их не рекомендую к покупке, ибо не оптимально по цене/качество) и по два LG HE2. Парно использую и заряжаю с новья. Здесь все рекомендуют и я согласен акки: LG HE2, LG HE4, Samsung 25R.
Про зарядки вот мой ответ в теме обсуждения:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t56...ml#post4644159
Последний раз редактировалось DSolyanoy; 13.10.2015 в 16:06. Причина: UPD
Выбор конечно у всех свой. Нужно пробовать. А то вот Соляной тебе скажет,что он кайфует от Велосити и скажет почему,а я вот например скажу что кайфую от дредноута и тоже скажу почему. Понимаешь о чем я? Наши мнения-это не истина. Каждый предпочитает свое. И вкусы чувствуются у всех по-разному. Так что пробуй методом тыка!
Свойство капельных жидкостей изменять свое агрегатное состояние и превращаться в пар
DSolyanoy спасибо огромное) в ближайше время все таки решусь заказать)
Gorokozo это соглашусь, метод тыка самый ясный в большинстве вещей. Но начинать с чего то нужно )
кстати,скидочный купон фастеча на ipv 3li, такой же как и на все прочие устройства? Или он не работает? Или есть более выгодны предложения?)
Моё