А может такой получше будет JoyeTech eVic VTC Mini гуру что скажите??

вот я для себя магазин нашел неплохой, пока не разу не подвели, доставка 4-5 дней Электронные сигареты, жидкости и комплектующие для электронных сигарет, ароматизаторы, расходные материалы
---------- Сообщение отправлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:16 ----------
фляга вот тут есть на фото сразу 3 шт http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t16937-p156.html

серж48
Помощнее - я имел в виду стики50 и стик100 , и не из-за мощьности, а изза сменных\бОльших аккумов. В моем стике40 вмонтированый аккум, и приходится подзаряжать, одновременно пыхтя, раз в сутки как минимум. Вот хотелось бы сменные аккумы, чтоб можно было туда поставить что то помощнее, ну и во-вторых, один аккум парить, а второй заряжать про запас.
Вообще, при выборе ББ, я бы (ДЛЯ СЕБЯ) преследовал сейчас бы 3 критерия:
1. Сменный аккум (возможность использовать 2 штуки "посменно", ну и также возможность поставить более емкие , когда они появляются на рынке.
2. Наличие температурного контроля. ЛИЧНО МНЕ - очень понравился. Пришел я к нему не сразу, но сейчас "на постоянке".
3. В этом самом ТемпКонтроле - поддержка титана. Фактор НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ (можно титан мотать и в случае отсутствия его поддержки, тупо ставить его вместо никеля) - но желательный.
Вобщем то пожалуй всё
Кстати, в стиках50 и 100 термоконтроля, как оказалось, нету![]()
Последний раз редактировалось IronBird; 09.10.2015 в 16:28.

enchee Ну... всё понравилось. Вкус ПОСТОЯННЫЙ, не плавает. И он немного другой. Сочнее как то, что ли... Мне больше нравится. Отсутствие гариков. Их у меня и раньше то не особо было, но сейчас совсем пропали.

серж48 По теххарактеристикам - вроде неплохо так... Я бы, наверное, поискал и почитал бы отзывы, по форумам, и если всё ок, то покупал бы

enchee Извините... но не понял. Интересно было бы действительно услышать аргументы. Может, и меня "проймет", и я тоже возьму и уйду обратно. С ТК на ВВ...

Я бы взял этот ББ, а вот голову какую то другую - обслужку какую то. При переходе с аналога на ЭС очень важно не испортить себе впечатление, с самого начала (накурка, вкус). На обслужке это куда как лучше, имхо
Еще как можно! Сейчас конкретно держу его в руках и включен режим "bypass", тот же мехмод, с той лишь разницей, что плата не даст высадить аккумулятор ниже минимально допустимых значений и это очень хорошо, т.к. литиевый аккум нельзя разряжать в ноль, он потом может перестать заряжаться и придется выбросить. Так же бонусом есть защита и от КЗ, если что-то вдруг замкнет, плата сама отключит аккумулятор от цепи питания и ничего страшного не произойдет.Кусок стальной/медной/латунной трубы (aka классический мехмод) такого к сожалению не умеет.
Вот на eVIC VTC mini еще обзор есть очень подробный.
Последний раз редактировалось shokk999; 09.10.2015 в 19:25.
Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. (С) Марк Твен
Счетчик и девайсы

gem Не знаю... Наверное, тогда надо продолжать парить на мехе.

Дык, вроде его изначально и советовали?
Если с обслужкой неохота возиться - бак Субтанк мини - большой выбор готовых атомов с разным Омом, + под ТК. Ну и возможность самостоятельной намотки. На двухспироальные баки я бы, сначала не смотрел.
---------- Сообщение отправлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:49 ----------
оффтопик: Ну дык, и парю, когда сотку с собой не потащишьВот Гизмо наеверное уже приехал. Домой вернусь, гляну, мож станет основным девайсом на выход.
Астралябия