Здравствуйте все!
Посоветуйте хорошие аккумуляторы (18650), для vtc mini и зарядку к ним?
Здравствуйте все!
Посоветуйте хорошие аккумуляторы (18650), для vtc mini и зарядку к ним?
вбей в поиск, 100500 тем с таким названием только за этот месяц.
Meyrix lg he2, lg he4 это акки
Nitecore SYSMAX Digicharger D2 это не плохая зарядка
Интересно, что надо сделать, что бы таких тем больше не появлялось?
Может всем участникам форума выписать названия правильных аккумов к себе в подпись?
Или в шапку раздела закрепить тему с названием: "Ув. Новичок! В этой теме написано какой тебе купить аккумулятор!!!"![]()
Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. (С) Марк Твен
Счетчик и девайсы
wolfl
Virgin555
Спасибо
Meyrix, Надо им "+" в репутацию поставить, т.е. под сообщением, которое вам чем-то помогло или просто понравилось, нажмите кнопку "Оценить сообщение" и по желанию напишите коротенький коммент в появившейся графе, например: "Спасибо друг, выручил!" или что-то в этом духе, хотя конечно можно и вообще без коммента, это не обязательно, далее просто нажмите на кнопку "добавить отзыв" и человек получит от вас персональную благодарность, которая отразится в его репутации на форуме.![]()
Счетчик и девайсы
я взял вот эти (только другого цвета) 3.7V 2500mAh 18650 Rechargeable Li-ion Battery ( INR18650 - 25R )-3.99 and Free Shipping| GearBest.com
Отличный выбор, я тоже пользуюсь Samsung 25r и очень доволен. Они бывают как голубого цвета, так и зеленые, по характеристикам разницы никакой!
Только из-за границы наверное лучше аккумы не заказывать, т.к. их все равно не отправляют авиапочтой и срок доставки из-за границы затягивается на длительное время, да и на форуме полно тем по продаже аккумуляторов.
Я еще очень хочу как-нибудь попробовать LG HG2, т.к. у них ёмкость по выше, по идее должно хватать на более продолжительное время.
Счетчик и девайсы