если автор еще тут, немного внесу коректировки (всё проверено на себе)
1-СЕ4 они даже не разборные не вкусные
2-проволочки-шнурочки для необслуги не нужны совсем...там все такое мелкое, что напрочь отобъёт желание потом мотать...
3 - если есть желание заморочиться с китаем, там можно взять -что-то твистопободное, например вот Лучший видение счетчик аккумулятор 2 1600 мАч 3.3 В 4.8 В переменное напряжение счетчик II аккумулятор для protank 3 CE4 мт3 eGo атомайзер купить на AliExpress - около 600 р
4- зарядку для егошки рублей за 50-100(я в своё время брал три штуки-одна на работе, одна дома, одна в машине)
5 - клирик T3S (у меня T2 - T3s я так и не подружился), плюс испарители, хорошие в китае стоят не дешевле чем на форуме(например вот цена 56 руб http://ru.aliexpress.com/item/100-Or...37131589.html- форумная 70)
6-жидкость....кто то на начальном этапе мне подсказал сперва взять на порядок выше аналога (я курил никотин 6 - начал жидкость с 12, через пару месяцев упал до жидкость 6)
лучше взять основу, плюс табачную арому (капать очень мало 2-3 капли на 10 мл),соскочить с аналога хватить, от хороших жиж приторность, до тошниловки по началу будет
ну и главное - взял электронку - забудь про аналог (два три дня главное продержаться,а через месяц от аналога будет тошнить)
итого - батарейка 600 и зарядка максимум 100(то что терпимо можно взять в китае),клир 250 ,испарители 350(5 шт), жижа 1000(500 мл + аромка) - месяца на два -три как раз определиться хватит
У меня с его форматом (Китай) не было и двух недель что бы мелкие траты отсутствовали.
Да уже по ходу он у меня уже завелся. Начитался и тут и там. Особенно увлекла тема с намотками( люблю ковыряться в мелочах) А сигареты, что там увлекательного... пачку открыть да сигарету помять
![]()
тоже на него смотрел.Да чот отзывы на него не понравились на алиэкспресс3 - если есть желание заморочиться с китаем, там можно взять -что-то твистопободное, например вот Лучший видение счетчик аккумулятор 2 1600 мАч 3.3 В 4.8 В переменное напряжение счетчик II аккумулятор для protank 3 CE4 мт3 eGo атомайзер купить на AliExpress - около 600 р
Неделю парю цифру, проблем с отказом от аналога не было,бросил на раз два и не тянет. Курил 32 года, последнее время уходило по полторы пачки Честера за день.. Но с хвостом практически не расстаюсь в день парю по 5 мл.Связка хвост и кайфун лайт плюс. И самое ужасное НУ ВКУСНО БЛИН.
Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 07.10.2015 в 19:18.
комплект для увлекательного развлечения с намотками
1 батарея на весь день с ЮСБ входом - шнур и телефонная зарядка думаю найдутся - https://www.fasttech.com/product/2761201
2 база атомайзера кайфун https://www.fasttech.com/products/3023/10009156/2206000
3 верхняя часть (бэлкап) от атомайзера кайфун https://www.fasttech.com/product/2049901
4 провод для перемотки атомайзера https://www.fasttech.com/product/2040506
+ вата из местной аптеки - 22.41 зелёных - вроде как раз твой бюджет , ну и плюс жижа![]()
у меня у знакомого есть егошка и при етом пачка парламента всегда с собой)))))) у меня есть мод и сиги даже в руки не беру))) другому знакомому отдал симпл и лемо 2 сигарет у него тоже больше не вижу, третий тоже с егошкой ходит пачка сиг тоже при нем!!)))) вывод- что егошка не православная)) да и попробовал я раз егошку после мода с зефиром)))) и понял правильно что я сразу мод купил!!))))
Последний раз редактировалось chemodan; 07.10.2015 в 19:33.
DNA Evolv
YiHi SX
Все остальное
ONLY ORIGINAL
Да нет тут никаких параллелей , что надумывать ? Всё зависит от самого человека и его настроя . Я получил с почты посылку с егошкой , распаковал , заправил жижей с никитосом 18 , и больше ни одной сигареты не курил ,и с собой не носил , и таких людей много , не я один . Не было просто , не "тошнило от запаха табака" через неделю - как некоторые пишут , и после чашки чая или кофе , попарив , инстинктивно искал глазами пачку сигаретНо бросил же , на егошке . И уверен - будь у меня девайс "покруче" - всё было бы точно так же
![]()
Последний раз редактировалось Александр61; 07.10.2015 в 19:44.
Взял айстик 40 с сабтанком мини, жижа 6мг. С первого пара сигарету в руки брать не хочется, никотина с паром входит слишком многоНедели не прошло, а уже хочу перейти на 3мл жижу, передоз сильный, но пар вкусный, заразза.
На работе двое попробовали, один курящий трубку - купил такой же комплект, второй редко курящий кальян - заказал такой же комплект![]()
Взял лемо2 , айстик 100, акомы, зарядник ,аромки, никотин всего где то на 10К. Брал не для бросания а так дома попарить чтоб сигами не воняло.В первый день получил передоз /где то тему тут открывал/ но к сигаретам больше не притронулся.А деньги веть отобьёш на сигаретах за пару месяцев.Ну если хомяк не проснется мне вот еще пара девайсов едет.
золотые слова.
Мне когдато подобный набор помог, правда было это лет 5 назад, все было дорого и не очень мне доступно по деньгам.
Стаж курения более 40 лет.
Стаж парения около 5.
---------- Сообщение отправлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:20 ----------
Попробуешь. Понравится купишь что то повкусу.
Наверняка Воронежские парильщики собираются гдето.
Тебе туда.
Удачи.