eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 61

Тема: Хочу спрыгнуть с аналога. Что скажете ?

Пользователь Аватар для SAAKS
    Цитата Сообщение от garry001 Посмотреть сообщение
    Потому и не втянешься, что денег жалко. На сигареты не жалко?
    Да не то что жалко, просто сейчас лишних мало , на больничном пол года сижу. А на тему запал, да и от сигарет уже задыхаюсь. А курение уже плотно засело в мозгу Хочу найти альтернативу. Да и курение у меня больше привычка.

Пользователь
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от SAAKS Посмотреть сообщение
    (eGo CE4 starter kit + ce5 ecigs e-cigarette с китайского сайта)+Kanger T3s со сменным испарителем+ 5 сменных испарителей+"Проволочек- шнурок" (для тренировке, по самостоятельному обслуживанию клиромайзера)так как это дело меня увлекло+ жидкостей всяких на пробу с содержанием никотина от 6мг-18мг с разными вкусами
    если автор еще тут, немного внесу коректировки (всё проверено на себе)
    1-СЕ4 они даже не разборные не вкусные
    2-проволочки-шнурочки для необслуги не нужны совсем...там все такое мелкое, что напрочь отобъёт желание потом мотать...
    3 - если есть желание заморочиться с китаем, там можно взять -что-то твистопободное, например вот Лучший видение счетчик аккумулятор 2 1600 мАч 3.3 В 4.8 В переменное напряжение счетчик II аккумулятор для protank 3 CE4 мт3 eGo атомайзер купить на AliExpress - около 600 р
    4- зарядку для егошки рублей за 50-100(я в своё время брал три штуки-одна на работе, одна дома, одна в машине)
    5 - клирик T3S (у меня T2 - T3s я так и не подружился), плюс испарители, хорошие в китае стоят не дешевле чем на форуме(например вот цена 56 руб http://ru.aliexpress.com/item/100-Or...37131589.html- форумная 70)
    6-жидкость....кто то на начальном этапе мне подсказал сперва взять на порядок выше аналога (я курил никотин 6 - начал жидкость с 12, через пару месяцев упал до жидкость 6)
    лучше взять основу, плюс табачную арому (капать очень мало 2-3 капли на 10 мл),соскочить с аналога хватить, от хороших жиж приторность, до тошниловки по началу будет

ну и главное - взял электронку - забудь про аналог (два три дня главное продержаться,а через месяц от аналога будет тошнить)

итого - батарейка 600 и зарядка максимум 100(то что терпимо можно взять в китае),клир 250 ,испарители 350(5 шт), жижа 1000(500 мл + аромка) - месяца на два -три как раз определиться хватит

Новичок
    Цитата Сообщение от esvalirion Посмотреть сообщение
    Из многих людей, знаю только одного, кто с егошкой слез с аналога.
    А вот и еще один .
    Роман, впрочем, был короток- недельки три... Дальше была интрижка с iStick 20+ GS Air, что по прошествии определенного времени тоже склонен теперь считать "платным обучением".
    Некуришка  
    Парная  

Цитата Сообщение от subsky Посмотреть сообщение
    SAAKS Так что? Надо вам ego ce4 kanger mt3s 6 сменных испарителей 3 баночки по 10мл жижи крепостью 6мг никотина. За все 500р+почта России с вас. Хотя бы сэкономите тыщенку на стартерките. Еще и istick 30w за тыщу туда же закину, как раз выйдет 1500, только уже с нормальным ББ.
    Надо подумать, я взамешательстве
    Последний раз редактировалось SAAKS; 07.10.2015 в 18:44.

Новичок Аватар для Mitrun
    У меня с его форматом (Китай) не было и двух недель что бы мелкие траты отсутствовали.

Пользователь Аватар для esvalirion
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Валерич Посмотреть сообщение
    взял электронку - забудь про аналог
    С нормальными девайсами забывание происходит за часок, ну или с первого бума по голове от товарища никитоса
    туц  

Да уже по ходу он у меня уже завелся. Начитался и тут и там. Особенно увлекла тема с намотками( люблю ковыряться в мелочах) А сигареты, что там увлекательного... пачку открыть да сигарету помять

Пользователь Аватар для esvalirion
    Записей в дневнике
    1
    увлекла тема с намотками
    Генезисы посмотрите
    туц  

3 - если есть желание заморочиться с китаем, там можно взять -что-то твистопободное, например вот Лучший видение счетчик аккумулятор 2 1600 мАч 3.3 В 4.8 В переменное напряжение счетчик II аккумулятор для protank 3 CE4 мт3 eGo атомайзер купить на AliExpress - около 600 р
    тоже на него смотрел.Да чот отзывы на него не понравились на алиэкспресс

Пользователь Аватар для miks
    Неделю парю цифру, проблем с отказом от аналога не было,бросил на раз два и не тянет. Курил 32 года, последнее время уходило по полторы пачки Честера за день.. Но с хвостом практически не расстаюсь в день парю по 5 мл.Связка хвост и кайфун лайт плюс. И самое ужасное НУ ВКУСНО БЛИН.

Banned
    Записей в дневнике
    24
    Тут был спам
    Последний раз редактировалось garry001; 07.10.2015 в 19:18.

Пользователь Аватар для Александр61
    Записей в дневнике
    2
    Особенно увлекла тема с намотками
    комплект для увлекательного развлечения с намотками
    1 батарея на весь день с ЮСБ входом - шнур и телефонная зарядка думаю найдутся - https://www.fasttech.com/product/2761201
    2 база атомайзера кайфун https://www.fasttech.com/products/3023/10009156/2206000
    3 верхняя часть (бэлкап) от атомайзера кайфун https://www.fasttech.com/product/2049901
    4 провод для перемотки атомайзера https://www.fasttech.com/product/2040506
    + вата из местной аптеки - 22.41 зелёных - вроде как раз твой бюджет , ну и плюс жижа

Пользователь Аватар для chemodan
    у меня у знакомого есть егошка и при етом пачка парламента всегда с собой)))))) у меня есть мод и сиги даже в руки не беру))) другому знакомому отдал симпл и лемо 2 сигарет у него тоже больше не вижу, третий тоже с егошкой ходит пачка сиг тоже при нем!!)))) вывод- что егошка не православная)) да и попробовал я раз егошку после мода с зефиром)))) и понял правильно что я сразу мод купил!!))))
    Последний раз редактировалось chemodan; 07.10.2015 в 19:33.
    DNA Evolv YiHi SX Все остальное
    ONLY ORIGINAL

Пользователь Аватар для Александр61
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от chemodan Посмотреть сообщение
    у меня у знакомого есть егошка и при етом пачка парламента всегда с собой)))))) у меня есть мод и сиги даже в руки не беру)))
    Да нет тут никаких параллелей , что надумывать ? Всё зависит от самого человека и его настроя . Я получил с почты посылку с егошкой , распаковал , заправил жижей с никитосом 18 , и больше ни одной сигареты не курил ,и с собой не носил , и таких людей много , не я один . Не было просто , не "тошнило от запаха табака" через неделю - как некоторые пишут , и после чашки чая или кофе , попарив , инстинктивно искал глазами пачку сигарет Но бросил же , на егошке . И уверен - будь у меня девайс "покруче" - всё было бы точно так же
    Последний раз редактировалось Александр61; 07.10.2015 в 19:44.

Новичок
    Взял айстик 40 с сабтанком мини, жижа 6мг. С первого пара сигарету в руки брать не хочется, никотина с паром входит слишком много Недели не прошло, а уже хочу перейти на 3мл жижу, передоз сильный, но пар вкусный, заразза.

На работе двое попробовали, один курящий трубку - купил такой же комплект, второй редко курящий кальян - заказал такой же комплект
    Последний раз редактировалось Malez; 07.10.2015 в 20:11.

Вэйпер Аватар для DiDim
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Александр61 Посмотреть сообщение
    1 батарея на весь день с ЮСБ входом - шнур и телефонная зарядка думаю найдутся - https://www.fasttech.com/product/2761201
    2 база атомайзера кайфун https://www.fasttech.com/products/3023/10009156/2206000
    3 верхняя часть (бэлкап) от атомайзера кайфун https://www.fasttech.com/product/2049901
    4 провод для перемотки атомайзера https://www.fasttech.com/product/2040506
    хороший набор для новичка,жалко что я этот форум поздно нашел -5080р в "фонд озеленения луны"

Гуру Аватар для биг
    Цитата Сообщение от chemodan Посмотреть сообщение
    у меня у знакомого есть егошка и при етом пачка парламента всегда с собой)))
    Тоже самое было, шесть егошек за пол года "сносил"(терялись, ломались), пока на форум не набрёл и нормальный мод с атомом не купил.
    ....а хомяк всё же мерзкий грызун.

Вэйпер Аватар для Nigorro
    Записей в дневнике
    1
    Взял лемо2 , айстик 100, акомы, зарядник ,аромки, никотин всего где то на 10К. Брал не для бросания а так дома попарить чтоб сигами не воняло.В первый день получил передоз /где то тему тут открывал/ но к сигаретам больше не притронулся.А деньги веть отобьёш на сигаретах за пару месяцев.Ну если хомяк не проснется мне вот еще пара девайсов едет.

Пользователь Аватар для rta
    Цитата Сообщение от esvalirion Посмотреть сообщение
    SAAKS бери у subsky за 500р, за такую цену очень даже, и не надо париться по поводу платного обучения
    золотые слова.

Мне когдато подобный набор помог, правда было это лет 5 назад, все было дорого и не очень мне доступно по деньгам.

Стаж курения более 40 лет.
    Стаж парения около 5.

---------- Сообщение отправлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:20 ----------

Попробуешь. Понравится купишь что то повкусу.
    Наверняка Воронежские парильщики собираются гдето.
    Тебе туда.

Удачи.

Пользователь Аватар для HarryAction
    Цитата Сообщение от Disconnect Посмотреть сообщение
    Вам нужен Эвик ВТЦ Мини, Голиаф В2, Аккумы, Кантал, Вата, Основа, аромки, никитос, вот это всё)
    Голиафа новичку - отставить. Не брать ни в коем случае, разве что как второй бак. Он его ни в жисть не намотает, разве что раза с десятого. И пару от голиафа будет за гранью переносимости для человека, только переходящего на пар.
    спойлер  

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя