Варя, говорят, многоразовая.
Варя, говорят, многоразовая.
На сколько???
Варю можно было раз 5 перепродать раньше.![]()

я понял что повеселил всех вопросом о тк, но не я это придумал. значит тому кто это сказал просто приснилось или ляпнул не подумавши.
у меня кангер кбокс 40 в наличии и на нём нет экрана, но однако аккум садится тоже быстро, как и на тех что с экраном. и если рассказывают что тк кушает энергию, то нафиг такой бокс.
Значит я не прав, значит Эвик VTC mini с одной батарейкой на сегодня лучший девайс.

ценители морковки айстиков негодуэ...![]()
Последний раз редактировалось alex080758; 05.10.2015 в 01:23.

Могу порекемондовать Стик-30. Сегодня прошёл очередное испытание падением с высоты более 2-х метров (вместе с Кайфуном). Думал - пипец (в очередной раз) ему настал. Ан нет, живДо этого падали с меньшей высоты, и на железо, и на балласт (щебень). А тут - на бетон пизд...сь упали. Причём, больше за Кайфун переживал - поликарбонатовая вставка. И да - акум в 30-ке уже менял. Могу рекомендовать - надёжный мод
Зы2. Про сотку пока молчу. Месяц - это не срок, но пока работает без нареканий. Оба девайса прошли прверку подлинности на сайте Элафа.
---------- Сообщение отправлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:24 ----------
Ни разу
Я дык, вааще на мехи думаю соскочит. Мой Гизмо уже в РФ![]()
Астралябия

Вместо https://www.fasttech.com/products/0/...riable-wattage, которых у меня два (один неадекватно отображал заряд батареи, второй бесплатно прислали), служат хорошо, но больше понравился https://www.fasttech.com/products/3311300 более тяжёлый, хотя мне ТК не нужен, но месяц отработал без нариканий и выглядит покачественней. Разница в цене невелика.
Последний раз редактировалось Колюня; 05.10.2015 в 01:54.
Моё

У кого-то наверное даже туалетная бумага поди дорогая, многоразовая.
Последний раз редактировалось Denisey; 05.10.2015 в 02:51.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."

Eleaf iStick TC 60 Вт ужо есть на али
спойлер
18 человек снял с аналога, 7-е вообще бросили курить!

Ну, сейчас, вроде как, Витамин в тренде. ТТХ и отзывы вроде норм. Будь он тогда, когда сотку заказывал - взял бы его, мне 100 Вт не надо
А если хардкор - snow wolf 200w![]()
Астралябия