istick 10W + GS16. Девочкам нравится за миниатюрный внешний вид + очень достойное для егошек качество и вкус пара.
istick 10W + GS16. Девочкам нравится за миниатюрный внешний вид + очень достойное для егошек качество и вкус пара.

Тоже вариант, но подороже, с теми же испарителями.
В папироске такая связка 2700р стоит.
Последний раз редактировалось Walter White; 04.10.2015 в 13:56.

Всем привет, сам пользуюсь младшим братом тетриса (kanger evod) с сентября 2013 и доволен, на выход и на работу самое то, чтоб людей не пугать
Сам перематываю на вату"много вкуса, много пара, ни у кого нет, у меня есть"
![]()
![]()
xakerz уже бы попробовал чего еще
тетрис оно конечно хорошо
но...

Пыхпыхыч здравствуй сынок![]()
флюшка

Все верно .
Но человек слишком далек от мира парения , и выбрал на мой взгляд - ерунду . Только лишь потому , что "комплектом" все продается .
Вспомнил времена когда вамо 5 комплектом и с зарядкой и с двумя фаерами 18350 и с СЕ4 двумя продавался . Комплектом .
И самое интересное - народ охотно "клевал" , не понимая что стали жертвой умного маркетинга ...
Не понимаю , неужто так важно чтоб вам "комплектом" собрали по каталогу , чем самому комплектацию выбрать в том же магазине ? Причем уже зная-что именно в комплект включить ? Продавцу останется всего лишь одно,одно к другому прикрутить и отдать покупателю ... тоже - уже готовый комплект , но выбранный с умом .
Короче , я умываю руки в таком случае![]()
Последний раз редактировалось TLN; 04.10.2015 в 15:10.
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям

не знаю как там насчет баб ,но у меня тут девчата выбрали именно Тетрис .
Плюс , правда Айстик мини а не Вижн
- но в отличие от жены ТС они нормально относятся к боксам , потому им было рекомендовано мини Айстик как ББ .визжат ажот удовольствия (единственный минус - достали уже ,мотай им мля да перемотай , сдуру как то одной перемотал и пошло поехало)
---------- Сообщение отправлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:17 ----------
верю !
там от пара через неделюничего не останется - а вот про расходники почему то для них народ забыл сказать, как впрочем и про аккумы дохлые
Так ч то в сравнении у меня список подлинней получился - да вот у меня все было учтено,в отличие от тех кто порекомендовал "одноразовый" комплект
Я пытаюсь учесть индивидуальные запросы каждого - передтем как что то советовать.
Для ТС посоветовал бы Тетрис + Айстик30 , но увы , он сказал что боксы мимо .
Потому и было посоветовано Тетрис + Визион .
Последний раз редактировалось TLN; 04.10.2015 в 15:27.
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям

у женщин обычно другие критерии при выборе есиг,
им не нужно чтоб мощно надёжно и навалисто.
моя жена даже его-с с GS14 считает здоровой тяжёлой неудобной бандурой,
которую ни в карман ни в сумку и рука устаёт при парении
Приезжайте к нам в магазин) подберем, подскажем)
Розничный магазин Папироска.РФ г.Москва
ул.Рождественка д.5/7 строение 2 офис 17
Режим работы: пн-вс с 10:00 до 22:00, без выходных.
тел: 8-800-333-20-94 (звонок бесплатный)
www.Папироска.рф

Название темы внушаит.
thebeginning.jpg
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc

Gomez
![]()
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?

мне кажется - очень простой , не дорогой , и продуманный комплект для начала + за небольшие деньги
зарядку ещё только не забыть https://www.fasttech.com/products/1290800

Достоевский я это и сам понял,но в этом вопросе для начала,чем проще тем лучше.Помню и с кнопочного также пересаживал а сейчас нексус из рук не выпускает.Набор TLN взял на заметку.