eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Собираю сэтапы друзьям, не ошибиться бы

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь Аватар для Molodoy103

Собираю сэтапы друзьям, не ошибиться бы

Камрады, некоторые мои друзья хотят перейти на ЭС с аналога, просят у меня подобрать им хорошие сэтапы. Хочу с вами посоветоваться.
    1. Сейчас сидит попеременно то аналоге, то на kanger t3s, пробовала более серьезные устройства, решила купить что-то новое. Бюджет 5к, тяга - кальянная, желательна зарядка от юсб, мотать не хочет, будет необслужки покупать, ББ цилиндрический.
    Что мне кажется хорошо: мод - ijust2 или аspire cf mod. Бак сабтанк мини (не знаю, что еще посоветовать с хорошими сменными испарителями).
    Выйдет даже дешевле бюджета, останется запас на сменные испарители.

2. Сейчас сидит на ego-one, с аналогом давно завязал. Хочет нечто побольше, поинтереснее, хочет научиться сам мотать. Бюджет до 6к, тяга кальянная, форма роли не играет.
    Что мне кажется хорошо: мод - evic VTC mini 60w - сейчас его все нахваливают, как отличный мод новичку на вырост, тем более, что с новой прошивкой до 75w поднимается. + пару батареек к нему sony vtc4(5)/lg hg2/lg he2/samsung 25R. Бак - tfv4 (с отличными обслужками). Сейчас появился новый хит - Ктулху, про него мало что знаю, может быть он лучше, не знаю. Ну и заодно комплект хлопковых листочков koh gen do, несколько метров кантала 0.4 и 0.5.

3. Сейчас сидит на subox mini - полный набор, с аналогом давно завязал. Этого набора стало мало, хочет на новый год себе сделать подарок. Бюджет 5-7к, тяга - кальянная, форма роли не играет, но вес играет, лучше не тяжелый. Мотать уже немного научился, отучиваться не хочет Желательна зарядка от юсб.
    Что мне казалось хорошо: связка от smok x cube 2 + tfv4, но в сборе этот набор весит 450г, что очень много, да еще нужен зарядник. Сам смотрит в сторону сигелея на 150ватт с тк, но может что лучше посоветуете? Из этой связки я бы оставил бачок либо Ктулху, но про него см. пункт 2. Вместе к баку для больших облаков мне кажется хорошо подошла бы мутация v4.

Не хотелось бы ошибиться, все таки помогаю, а не впариваю что-то, поэтому хочу услышать советы от более опытных форумчан, которые испробовали множество устройств на себе. Заказывать собираюсь либо у местных продаванов, либо с фаста.
    Внимание! Недобросовестные продавцы

Пыхтелки