Gomez
Нюанс. Потом поднимаются темы - хелп - не накуриваюсь! Купил старткит, теперь не знаю куда его воткнуть и т.д.
Лучше уж сразу привыкать к хорошему. Зачем рекомендовать то, чем сами опытные пользователи не пользуются? Вы вот обычные атомайзеры пользуете? Я таки да, но только на хайвольте и варивольте, на 5 и более вольтах. А люди покупают дефолтные наборы, у которых 3.4 вольта напряжение, и обычный атомайзер на таком напряжении даёт, по сути, невразумительный дымок.
А задача слезть с табака, что бы вштыривало, что бы накуриваться.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Я, хоть и не знакомый, тоже удивился)))
Oxigen->eGO Absolute for Veteran->ProVari+Azot->ProVari+Triton->ProVari+Pharaon->ProVari+e-бак->ProVari+Pi-бак

Опыта в парении немного, но тоже посоветовал бы ЛР. Я свои обычные атомы уже в сторону отложил. Оставил так сказать на крайний случай, вдруг все лрки помрут. На ЛР вкус хороший, тротхит сильней, накуренность быстрей. У обычных на эге всего этого нет. Там даже вкус скажем капучино от виргинии проблемно отличить

Вот и сел первый аккум. Итого 2-е суток парения!!!!!
Я счастлив
Немного омрачает настроение то, что LR дохнут быстрее обычных. У меня в наборе их 2 штуки. На сколько их хватит?
Oxigen->eGO Absolute for Veteran->ProVari+Azot->ProVari+Triton->ProVari+Pharaon->ProVari+e-бак->ProVari+Pi-бак

ProVari & Прометей --> Cloupor Mini & Taifun GT2 + eVic VTC mini & Billow V2 + Fuchai 213 & Billow V2.5 + eVic Primo & Aromamizer supreme LE --> Eleaf Invoke & Aromamizer supreme LE + Fuchai Plus & Aromamizer Plus
Никотин: 18мг/мл-->15мг/мл-->10мг/мл-->8мг/мл-->6мг/мл-->4мг/мл-->1мг/мл
Расходники // жидкости [Краснодар]

Объясню.
LR-ка ( в отличие от ПроВари + Булли или СвоёМесто) стоит столько же, сколько и обычный атом, а пару и удовольствия дает много больше. Форма и размеры - как у обычного атома тоже. Слухи про их повышенную "смертность" пока не нашли реального подтверждения (мои уж по пол года работают). Энергопотребление, конечно, больше (ну и фик с ним, заряжу акум лишний раз)
---------- Сообщение отправлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:08 ----------
Я бы вторую цифру повысил до 6 месяцев
У меня две LR-ки сдохли через 5 и 7 дней соответственно. Правда я курил их с картриджем. В апреле 6 и 22-го купил еще две LR-ки нещадно парю дрипом у одного даже мост выдрал, живут пока. Меняю каждые 2-3 дня, один при этом на промывке-просушке. Обычные отложил ибо не накуриваюсь.
![]()
Joye eGo Mega Type А (LR) -> E-БАК + Самокрутка v1.2 + eGo 650 мAh + БП Robitron EN2250S варивольт от розетки + LAVATUBE CHROME + Pi-бак

Блджад!
Наткнулся на просторах инета на блог дебила.
Избранное:
Понс (pons) хуже наркотиков! Электронные сигареты - остерегайтесь! Купил данные pons сигареты, сам не курю, только кальян иногда могу покурить, но не чаще 1 раз в 2-3 недели, но чаще получается не чаще 1 раза в месяц, но решил попробовать pons сигареты. В первые дни все было нормально, мне понравилось, что даже немного дерет горло и дыма достаточно много. На второй день тоже покурил несколько раз, но заметил, что легкие и организм уже хотят насладиться этим дымом еще и еще, хотя я после кальяна спокойно могу 3 недели не думать о нем, не говоря, что уже 4 года ни одной сигареты не закурил. Я подумал, что начинаю привыкать и решил больше не курить, но не тут то было, реально начались просто постоянные мысли о pons, так называемых "электронных сигаретах" и не мог сдержаться, чтобы не выбросить эту мысль из головы, организм уже требовал, причем тупо шел и курил. Насыщение от картриджей все уменьшалось, т.е одного уже было мало! Хотя на сайте сказано 2 картриджа это как одна пачка сигарет, я через 3 дня перешел на 3-5 картриджей (картридж - это одна насадка для типа "много разового" курения), хотя не курю. Для возврата пришлось ехать к ним в офис и писать заявление, если бы не вернул, то скорей всего в день выходило бы 5 картриджей или 2 с половиной пачки сигарет. Я в шоке. Берегите себя, если уж курите, то курите сигареты, желательно самые легкие, на третий день от сигарет понс появилась сильная тяжесть в районе сердца, хотя написано, что обычный пар и прошли Pons сигареты кучу химико-токсикологических проверок и типа все безвредно. Курите, что курите или бросайте! Не поддавайтесь на происки разных товарищей.
У моего знакомого тоже была навязчивая мысль о том, чтоб бросить курить, он наверное с месяц звонил мне в уши про эти "сигареты", что типа безвредно, курить можно чуть ли не в магазине и избавиться от вредной привычки дней за десять. Попробовал и тоже затянуло, тоже отметил боли в сердце, курит теперь ещё больше, но чувствует себя намного лучше чем после этих "понсов".
Сама не курю!) я передачу смотрела) Жуть! После этого мне стало очень страшно!( че тока не придумают ради денег!( А ты давай Больше не кури эту гадость!!))
ггггг![]()
По мне все просто... ЭС это все же сигарета, а вовсе не игрушка, как многие считают. Человек некурящий попробовал жижу с никотином, естественно подсел, он что ожидал что его организм скажет? А он скажет - Вперед чувак , чистый никотин без примесей это здорово - ХОЧУ ЕЩЕ.
Тут много говорилось про то, что при переходе на ЭС количество и длительность перекуров увеличивается, только те кто говорит, что это отрицательно, забывают о том, что раньше они получали чуток никотина и кучу смол, а сейчас еще меньше никотина и никаких смол, нет такого привычного и сильного удара по горлу и естественно не накуриваются по ощущениям, в итоге курят больше обычного и получают передоз и плохое самочувствие и начинают истерить и высказывать бурные негативные эмоции. А все почему ? Думаю стоит сначала подобрать оптимальное количество никотина и правильные атомы (все индивидуально - только методом проб можно найти, советы подскажут где искать - не более того) и все будет ок. Ну еще не забывать, что парение это не игрушка и организм не просто кусок мяса.

Такая тупость. Я не курю, но я купило э-сигарету, содержащую никотин и почему- то у меня появилась зависимость. Почему же это?! Никто не знает?!
О мой бог, как достали уже! Дурит этот понос своими расчетами.
Ну да, как бы все верно. А не "типа многоразовое курение".
Ну уж хренушки, сами травитесь этим аналоговым го@ном.
Бл, вот так и продавай э-сигареты му@акам, каким местом о э-сигаретах услышали, не понятно. Хочешь пара - подыши над чайником.
Как оно это вычислило?!
Валяюсь под столом!!![]()
а что такое ? Это в Барнауле у нас барышни крепкие ! и ЭС курят и Владимира Сорокина по ночам читают !А остальные вот что смотрят http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t7411.html и так сказать пугаются до энуреза
---------- Сообщение отправлено в 06:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:45 ----------
тут то как раз все просто ... берешь средний перекур блондинки, курящей до половины вог слим и берешь парение за один раз, если учесть что парить можно час за компом сидеть не напрягаясь делая планомерно затяжки с огромном перерывом ... и вот тебе вывод.

А что такого? Я вот за две недели, потихоньку прихожу к выводу, что надо брать. И если есть возможность по деньгам - лучше сразу взять мод. Я взял то, на что в тот момент были деньги. Не жалею, благодарен за помощь местным советчикам, но начинаю облизываться на моды, и уже чешу репу в задумчивости глядя на отвертку (в задумчивости - ибо думаю не торопится, подарить себе на ДР сёму... только вот не скоро это...)
спойлер