Ребят, привет!
Стою я значит возле универа, курю с одногруппниками и тут подходит парень с массивной коробкой в руках. Начал парить и я просто обалдел от такого количества пара и тем более запаха. Я сразу же понял что это электронка.
До этого у меня была примитивная за 1000 рублей из Евросети, со сменными катриджами. Сломалась через неделю, полная лажа.. Но это было лет 6 назад.
Решил купить себе похожий девайс. Бюджет у меня 5000-6000, надеюсь этого хватит. Полазил по магазинам и понравился этот бокс evic vtc mini 60w(без атомайзера)
Спросите меня: "Почему именно он и без атомайзера? Ты знаешь, что тебе еще нужен аккумулятор к нему?"
Я это все понимаю, поэтому и прошу у вас помощи в подборке хорошего варианта.
Во всякой там намотке, заливке жидкости думаю справлюсь. Конечно же помучаюсь первое время, все же через это проходили.
Немного непонятно. Ну и что ты хочешь, что-бы тебе сказали? Хочешь сразу много пара без плясок с намотками, то бери бак IJust 2, а лучше чуть подожди, пока в продаже появится Melo 2. Хочешь много пара и повозится с намоткой, то на выбор: SilverPlay, Billow V2, Sapphire, Goliath 2, Goblin.
Бери евика мини,все правильно, по проволке 0,4- все правильно...а по баку т.к. новичек и совет от новичка -сабтанк мини - сейчас можно уже по вполне адекватной цене- и так как на старте, при правильной намотке и адекватное вате- он все равно нисподобен "именно для новичка"..
наконец-то могу вставлять... на этой вате НИКАКИХ гариков нет и ни при каких условиях...про своей фен шуй напишу в начатой теме, а так еще раз после увиденного тобой "агрегата" и дабы не падать духом в случае "если что-то не так" - саб танк мини-все равно..
Goblin mini по вкусу покрывает все Зефиры, Голиафы и прочие Сабтанки, как бык овцу. Но есть серьёзные косяки в конструкции, которые не дают использовать его на постоянку. Он скорее для души.
Стою я значит возле универа, курю с одногруппниками и тут подходит парень с массивной коробкой в руках. Начал парить и я просто обалдел от такого количества пара и тем более запаха. Я сразу же
Этот сюжетец лучше бы подошел для темы Отбор девайса
если учесть что Ты "продвинутый" и советуешь человеку баки которые немного "не простые" и в них нет хотя какой-то доли платного (!!!) обучения- в виде пары голов на обслуге и если так Юзер вообще забьет на намотку и скажет - да ну ее ( ну это конечно тоже фантастика) то да - Ты один смеешься..
а описываю лишь свои опыты - ввиду малого пользования, но в то же время я полностью удовлетворен своим набором и моя жаба крепко держит моих хомяков. В то же время ,не смотря на то,что Ты предложил новичку большую тучу тех же самых бачков- не акцентируя внимания на чем то одном.. для него- самым нужным в старте....
п.с. -ЕГОшку добавишь,дабы еще смешнее было?
Последний раз редактировалось enottt; 01.10.2015 в 01:58.
Goblin mini по вкусу покрывает все Зефиры, Голиафы и прочие Сабтанки, как бык овцу.
Да ты шо? Точно? И из-за чего это у Goblin mini такая улучшенная вкусопередача образовалась? От маленького объема бака? Сравнивал Сильверплей, Голиаф и Биллов, никакой разницы во вкусе и количестве пара не заметил, ни малейшей. А тут прям "как бык овцу". Такое ощущение, что много потерял в жизни, не попробовав Гоблина
enottt в зефире и голиафе- есть необслуживаемые головы, а Ты- чем больше пишешь,- тем больше я ржу(!!!)
п.с.- а Ты даже не понял почему..... И кстати я не ничего не имею против Твоего нисподобного субтанка
Последний раз редактировалось Denisey; 01.10.2015 в 02:09.
Хз, из дешевых это нравиться https://www.fasttech.com/products/0/...nk-clearomizer
База для намотки ( rba ) для него отдельно покупается правда, а это дополнительный расход
( только именно черный бак, так как основной % серебряных - это 1я версия с узким воздуходувом, во второй версии ( черный бак ) - это исправили, в принципе есть и серебряные 2й версии, но продаваны сами часто не знают какая версия у них, и могут вместо 2й - первую выслать, с черным цветом этого можно избежать )
Сообщение от Rea1
Goblin mini. есть серьёзные косяки в конструкции, которые не дают использовать его на постоянку.
нахрена тогда такое "счастье" ?
Последний раз редактировалось TryStory; 01.10.2015 в 02:17.
А тут прям "как бык овцу". Такое ощущение, что много потерял в жизни, не попробовав Гоблина
не ты один ржешь (: бык овцу никогда не покроет, скорее раздавит (:
мой выбор зефирус, только для евика рекомендую сразу задуматься о самостоятельном
изготовлении прокладочки из плотного картона, он туда до конца не заворачивается,
но из всего что пробовал на текущий момент это самый вкусный, паровой, легкий
в заправке и обслуживании бачек, и у него самая легкая тяга ...